Rus
Eng
Rus
Eng

Rantasipi Sveitsi 4*

Хельсинки Уусимаа Финляндия

4.38

4 / 4

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 4 оценки 4 туриста, 0 турагентов
4.38
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

1

Плохие

0
66.7% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 4.38
Питание 4.25
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Rantasipi Sveitsi 4*
Самые низкие цены в Rantasipi Sveitsi 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2014
Елена Россия, Санкт-Петербург
Тихое местечко

Были там с семьей в январе 2014 года. Находится в лесу, вокруг зелень и тишина. Идеальное место, что бы уехать от городской суеты. Вполне реально дойти до магазинов пешком,правда идти очень долго и чревато заблудиться. В отеле есть бассейн, правда без подогрева, но после сауны, самое...

07 май 2015, 13:52 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2013
Ольга Пучнина Россия, Санкт-Петербург
Хороший отель.

Была в данном отеле 2 дня. Все очень понравилось. НАХОЖДЕНИЕ. Находится в отдалении от самого городка. Почти что в лесу. Кругом что то вроде парка с беговыми дорожками. Можно побегать с утра и сходить в сауну. А можно насобирать черники. На соседней территории есть огромный открытый бассейн с...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 янв 2014, 16:33 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в январе 2013
Ольга Россия, Москва
Приятный отдых в Rantasipi Sveitsi 4*

Ездили с дочкой на каникулы. Отель расположен в лесу на окраине городка HYVINKÄÄ в часе езды от Хельсинки. До центра HYVINKÄÄ (вокзал, магазины, кафе) 30 минут пешком. Отель без изысков, но приятный и уютный. Жили в 214 номере на 1-ом этаже Нормальный стандартный номер. Есть русский 1...

11 янв 2013, 10:36 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2009
елена Россия, Москва
Отель действительно находится за городом. минут...

Отель действительно находится за городом. минут 20-25 до Хельсинки. В очень приятном местечке, деревней это назвать трудно, скорее, маленький микрорайон. Рядом небольшой аквапарк. Всё по-северному строго и скромно.

06 янв 2012, 22:25 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 1 5%
С друзьями 1 5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Здравствуйте! На одном сайте было написано в описании отеля, что рядом с Вашим отелем находится горнолыжный центр Куломяки.
Подскажите когда там открывается сезон, и есть ли трансфер туда из отеля?

Описание отеля Rantasipi Sveitsi 4*

Вы владелец?
Расположение

Городской, окраина

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в Финляндии, в деревушке с пышной растительностью, всего в 30 минутах езды от Хельсинки.
 
Количество номеров:
194 номера
 
Типы номеров:
- Стандартный номер Твин
 
Описание номеров:
- ванная комната
- фен
- туалет
- телевизор
- телефон
 
Инфраструктура отеля:
- зал для банкетов
- зал для переговоров
- холл
- терраса
 
Сервис:
- парковка
- доставка прессы
- камера хранения багажа
- прачечная
- сейф
- факс
- ксерокопирование
- парковка
 
Развлечения и спорт:
- пешие прогулки
- поле для гольфа
- катание на лыжах
- велоспорт
- бассейн
- тренажерный зал
- 5 саун
- 2 сауны-кабинета
- бассейн (длина 15 м)
- солярий
- игровые автоматы
 
Для детей:
- услуги по уходу за детьми
- детский бассейн
 
Рестораны, бары:
- бар
- ресторан
 
Пляж:
- песчаный пляж недалеко от отеля
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Rantasipi Sveitsi Härkävehmaankatu 4 FI-05900 HYVINKÄÄ

Телефон:

+358 19 45 881

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну