Rus
Eng
Rus
Eng

Royal Beach View

Паттайя Восточный регион Таиланд

4.23

9 / 14

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

5

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 9 / 14 оценок 4 туриста, 0 турагентов
4.23
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

10

Средние

1

Плохие

2
76.9% рекомендуют
Размещение 4.83
Сервис 4.06
Питание 3.81
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Royal Beach View
Самые низкие цены в Royal Beach View
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 5- сервис – 4

Отдыхал, в марте 2015
Виктория Россия, Армавир
Уютный тихий отель

Мы жили в номере с одной спальней и гостиной. Дочь спала на диване, хотя предоставили extra bed, ей там было удобнее. Огромный номер, примерно 70 кВ м, два санузла, один из них с душем. Есть барная стойка с двумя стульями, микроволновка, большой! холодильник)- фрукты, соки, пиво.. все...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 Апр 2015, 09:56 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в феврале 2013
Дмитрий Россия, Сорочинск
Привет всем! Недавно приехали с отдыха. Хочу поделиться...

Привет всем! Недавно приехали с отдыха. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом отеле. Заселили моментально. Персонал приветливый, русскоговорящих сотрудников не было, но это вообще не проблема. Номер был на шестом этаже, боковой вид на море, на втором - небольшой чистый бассейн и пара...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 Март 2013, 14:45 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2012
Evgenii Россия, Нижний Новгород
По сути это кондо, номера огромные, мы сейчас здесь, выбрали...

По сути это кондо, номера огромные, мы сейчас здесь, выбрали номер поменьше, но они отличаются только балконами, в принцессе они крохотные, но на улице жара и душно, на балконах только очень уж стойкие выдержат. Номер новый, 2 кондиционера, работают отлично, управление от пультов, плазма,...

05 Дек 2012, 18:57 Читать дальше >
3.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 2

Отдыхал, в октябре 2012
Яна
Отдыхали с 11.10-22.10 с мамой и маленькой дочкой...

Отдыхали с 11.10-22.10 с мамой и маленькой дочкой. Приехали в отель в 14 часов, поэтому заселили нас сразу. Но номер, точнее вид из него, меня с начала напугал...обещенного моря видно не было, а вместо него вид на пустырь и грязную крышу примыкающего домика. Но в эти номера обычно селят...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 Окт 2012, 22:29 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% Семейный
Семейный 4 4%
С друзьями 3 3%
Парой 3 3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Royal Beach View

Вы владелец?
Тип отеля: Апарт-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Это новейший, современный 4-х звездочный отель, расположенный в эксклюзивном районе RoyalBeach.
 
Количество номеров:
30 номеров
 
Типы номеров:
- Royal King Suite
- Royal Queen Suite
- PrincessSuite
 
Описание номеров:
- кондиционирование воздуха
- халат
- кофе / чая
- фен
- кухонька
- СВЧ
- мини-бар / холодильник
- сейф
- отдельная гостиная
- тапочки
- телефон
- телевидение
- VCD / DVD-плеер
- Wi-Fi доступ в Интернет
- частная терраса
- отдельная ванна и душ
- электрические замки
- сети кабельного телевидения
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал / банкетный зал
- бизнес-центр
 
Типы питания:
- завтрак
 
Сервис:
- услуги прачечной
- химчистка
- услуги по глажению одежды
- трансфер в/из аэропорта
- обслуживание номеров
- Интернет
- беспроводной доступ в Интернет
- круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей
- автостоянка
 
Развлечения и спорт:
- поле для гольфа (в пределах 3 км)
- открытый бассейн (работает круглый код)
- джакузи
- виндсерфинг
 
Рестораны, бары:
- кафе
- бар
- ресторан
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 199
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

362/9 Soi 5, Moo 12, Pratumnak Road, Nongprue, Phra Tamnak Hill, Паттайя, Таиланд 20150

Телефон:

(66)38 250 584-6

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну