Rus
Eng
Rus
Eng

Amelia Boutique 3*

Бухара Бухарская область Узбекистан

5.00

2 / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 1 турист, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Amelia Boutique 3*
Самые низкие цены в Amelia Boutique 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2010
Елена Савина Россия, Подольск
Не плохой отель. Обслуживание на высоте, впрочем как и везде...

Не плохой отель. Обслуживание на высоте, впрочем как и везде в Средней Азии

29 нояб 2010, 03:42 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2009
David Marriot
Очень хорошая гостиница. Мы с женой были у них 4 ночи...

Очень хорошая гостиница. Мы с женой были у них 4 ночи, красивые номера, комфортабельные ванные комнаты, очень хороший завтрак. Персонал гостиницы во многом помог нам в путешествии по Узбекистану, в организации транспорта, а также многими советами и информацией. Мы также порекомендовали их своим...

31 окт 2009, 07:17 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Семейный

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Amelia Boutique 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Бутик-отель
Расположение

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Здание гостиницы было построено в XIX веке. Интересная архитектура и удобное расположение послужили причиной выбора для осуществления проекта создания и эксплуатации гостиничного комплекса. Была выполнена большая реставрационная работа: реконструкция, создание оригинального дизайна и оснащение необходимой фурнитурой
 
Месторасположение:
В самом центре древней Бухары, среди восхитительных культурных памятников расположена уютная частная гостиница "Amelia Boutique Hotel", обеспечивающая своих гостей удобным размещением в национальном стиле.
 
Количество номеров:
15 номеров
 
Описание номеров:
Все номера болишие, двухместные с широкими кроватями,матрацы ортопедические. Возможно заселение 3-х человек, предусмотрена установка дополнительного места (кресло-кровать). Есть номера для некурящих. 
 
- сплит-система кондиционирования
- ванная комната
- телевизор со спутниковым наведением (более 300 каналов)
- холодильник
- шкаф
- письменный стол
- Интернет 
 
Бизнес:
- бизнес центр
 
Типы питания:
- завтраки, обеды, ужины
 
Сервис:
- Интернет Wi-Fi
- сейф
- прачечная
 
Для детей:
- услуги няни
 
Рестораны, бары:
- ресторан
- бар
- кафе
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Деловая поездка
  • Факс
Здоровье и красота
  • Массаж
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Мини бар
  • Телевизор
  • Фен
Услуги в отеле
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

1, Bozor Hoja Street Bukhara, 20011 Uzbekistan

Телефон:

+998 65 224 1263

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну