Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 9 / 15 оценок 5 туристов, 1 турагент
4.74
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

11

Средние

1

Плохие

1
86.7% рекомендуют
Размещение 4.72
Сервис 4.61
Питание 4.89
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Альбатрос 3*
Самые низкие цены в Альбатрос 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2016
Светлана Россия, Краснодар
Теплый семейный отель

Отдыхали три дня по акции Группона, приехали тремя семьями с маленьким ребенком. Номера обычные, все чисто, аккуратно. Правда, когда был сильный ураган, батареи тоже были холодные и мы немного замерзли. Больше всего понравилось в отеле отношение персонала к своим гостям. Девочки на службе...

07 апр 2016, 16:30 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2015
Татьяна Россия, Краснодар
Симпатичный отель в центре Анапы!

Отдыхала в данном отеле второй раз и могу сказать , что отель полностью соответствует категории 3*, теперь по порядку:, Персонал в отеле очень приветливый, девушки на ресепшин улыбчивые, вежливые, мы заказывали " сухой паек", все организовали без проблем. Номера- не новые, но все чисто....

16 май 2015, 16:29 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2014
Татьяна Россия, Краснодар
Постоянный гость

Каждый месяц приезжаю в Анапу по работе и останавливаюсь только здесь. Чем полюбился мне этот отель? - Тем, что в номерах всегда чисто, в гостинице тихо. Есть завтрак (шведский стол). Удобное расположение, центр города, после работы можно и на пляж успеть)

10 янв 2015, 22:37 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в июле 2013
Игорь Россия, Москва
понравилось!

Отель очень понравился. Расположен в самом лучшем месте Анапы. Завтраки замечательные. В номерах чисто и есть всё необходимое (фен, холодильник, сейф и т.д.). Очень понравилось кафе Ти Амо, а вот в ресторане Облака обслуживание по вечерам так-себе.


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 авг 2013, 22:41 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
36.4% С детьми
С детьми 4 36.4%
Парой 3 27.3%
С друзьями 2 18.2%
Семейный 2 18.2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Здравствуйте. Есть ли детская площадка. Какая у отеля территория? Сколько идти до пляжа отеля? Гости платят только за лежаки, вход бесплатный? Есть ли детский бассейн?

Описание отеля Альбатрос 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - близко (> 5 до 10 км)

Об отеле
Гостиничный комплекс Альбатрос отличается от прочих высоким уровнем обслуживания, широким перечнем предлагаемых услуг, конкурентоспособными ценами среди другого жилья в Анапе. Гостиничный комплекс работает с 2001 года и находится всего в 200 метрах от центрального пляжа.
 
Месторасположение:
Отель расположен в самом сердце Анапы.
 
Количество номеров:
50 номеров.
 
Типы номеров:
Двухместные стандартные номера мини и макси, двухместные стандартные улучшенные, трехместные стандартные, номера класса люкс, а также просторный номер Студия.
 
Описание номеров:
Все номера оборудованы плазменными панелями, телефонами, холодильниками, системой кондиционирования воздуха (сплит-система), доступом в Интернет, фенами, чайными наборами и электрическими чайниками. Интерьеры оформлены в светлых тонах. Каждый номер отеля с балконом. Ванные комнаты с душем /ванной, укомплектованы банными принадлежностями и тапочками.
 
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- библиотека;
- большой конференц-зал, вместимостью 120 мест;
- малый конференц-зал на 30 мест.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже;
- утреннее пробуждение.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- транспорт до аэропорта или ж/д вокзала;
- вызов такси;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- парикмахерская;
- косметический салон;
- заказ билетов;
- организация экскурсий;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- ксерокс.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- открытый бассейн;
- бильярд.
 
Для детей:
- няня;
- детская комната.
 
Рестораны, бары:
- кафе Баунти – это кафе для тех, кто предпочитает душевное общение в уютной атмосфере, приятную музыку и внимательное обслуживание. Интерьер Баунти выполнен в тропическом стиле, который создают морские раковины на белом песке, картины в бамбуковой оправе, и большой камин, в котором на углях готовятся фирменные блюда шеф-поваром. Меню представлено европейской, японской и итальянской кухнями. Широко представлена кухня из морепродуктов Черного моря.
 
Пляж:
Собственный песчано-галечный пляж в 200 м от отеля.
 
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
  • Факс
Для детей
  • Детские стульчики
Здоровье и красота
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
  • Холодильник
  • Чайник
Услуги в отеле
  • Услуги трансфера
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 90
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Краснодарский край, г-к. Анапа, ул. Горького, 9а

Телефон:

86133 2 22 93

Группа отеля 6 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну