Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09 Куда поехать зимой в отпуск? Рассказываем про актуальные направления
на онлайн выставке
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09
Общий рейтинг отеля – 60 / 71 оценка 10 туристов, 0 турагентов
4.69
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

66

Средние

1

Плохие

2
92.8% рекомендуют
Размещение 4.7
Сервис 4.74
Питание 4.61
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Lucky Hotel Apartments
Самые низкие цены в Lucky Hotel Apartments
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2014
Наталья Россия, Санкт-Петербург
Домашний, уютный, гостеприимный!!!

Отдыхали в сентябре, семьей с маленьким ребенком(1,5 года). Прошло уже два года, но остаются очень теплые воспоминания об отдыхе в этом отеле!!! Отель по-домашнему уютный!!! Номера, как квартирки( кухня, гостинная, спальня, ванная комната) Уборки номеров ежедневные. Очень улыбчивый персонал!!!...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 февр 2016, 01:10 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2015
Мария Беларусь, Минск
Отдыхали семьёй с полутора годовалым ребёнком в конце...

Отдыхали семьёй с полутора годовалым ребёнком в конце августа -начале сентября. Номер состоит из двух комнат: спальни и гостиной с кухней, и санузла конечно. Когда мы отдыхали на номер был только один кондиционер и в гостиной было жарковато, но когда мы уезжали, владельцы устанавливали новые...

31 окт 2015, 23:43 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2015
Татьяна Еременко Беларусь, Минск
Отель для спокойного отдыха в собственном ритме

Отличный отель для спокойного отдыха с детьми или без. Двухкомнатные апартаменты оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания. Есть магазины рядом, что бы купить необходимые продукты, можно съездить в город на автобусе, что совсем нетрудно, и закупиться в супермаркете. Если готовить...

22 июнь 2015, 23:15 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2015
Ирина Антоновская Россия, Москва
Лучший отель в Ларнаке!!!!!! рекомендую этот отель...

Лучший отель в Ларнаке!!!!!! рекомендую этот отель!!! Замечательный персонал! Все чисто, вкусно и очень красиво! Останавливаюсь здесь в течение 3 лет и буду оставаться всегда! Всегда очень довольна всем) мне очень понравился этот отель, всегда все хорошо и по домашнему.

25 май 2015, 21:37 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
35.9% Семейный
Семейный 23 35.9%
С друзьями 16 25%
Парой 13 20.3%
С детьми 12 18.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 0
Задать вопрос

Подскажите пожалуйста, в данный отель хочет поехать семья, ребенок на инвалидной коляске. Будет ли им комфортно, много ли в отеле спусков, склонов, лестниц и т.д.
Какое расстояние до моря? Какой пляж?

Заранее благодарю!

Описание отеля Lucky Hotel Apartments

Вы владелец?
Тип отеля: Апарт-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

В отеле Lucky Hotel Apartments представлены полностью отремонтированные апартаменты с одной спальней Superior, расположенные на южном побережье Кипра. Они находятся всего в 200 метрах от бухты Ларнака, в которой находится пляж, оснащенный различными развлечениями для взрослых и детей.
У нас вы можете разместиться в особых условиях комфорта и провести отличный отпуск, второй вы заслужили. В отеле работает бесплатный wi-fi.
В просторных апартаментах находится кухня и большой балкон с видом на Средиземное море или гору Ороклини. Все апартаменты оформлены в современном стиле, оснащены кондиционером и двумя ТВ (один в спальне, второй - в гостиной-кухне), душем, феном. В кухне, совмещенной с гостиной, есть чайник, тостер и микроволновая печь, столовая зона.
У большого открытого бассейна установлены шезлонги, зона для отдыха, бассейн для детей. В садах находятся детские площадки и зона отдыха под зонтами, где вы можете отдохнуть в тени, пока ваши дети играют.
Попробуйте домашний джем на завтрак, или вкусный молочный коктейль, Айс-кофе или коктейль с печеньем в баре у бассейна. Здесь также предложен большой ассортимент горячих напитков и закусок, и блюда местной традиционной кухни.
Гости могут пользоваться бесплатным wi-fi на территории всего отеля, у бассейна и даже на пляже!
В нашем отеле вы можете устроить свое торжество в зоне Marquee, отметить свадьбу или день рождения, Рождество или другие вечеринки, выставки и прочие мероприятия.

Месторасположение отеля:
Отель Lucky Hotel Apartments расположен в 2 минутах ходьбы от ближайшей автобусной остановки и в 18 км от аэропорта Ланарка. Центр Finikoudes Larnaca и пляж Mckenzie находятся менее, чем в 10 км от отеля.
Agia Napa - в 35 км, Nicosia - в 48 км. До всех этих мест вы легко можете добраться на общественном транспорте.

Количество номеров в отеле:
27

Описание номеров:
Оснащение апартаментов Superior с одной спальней:
- балкон или веранда
- телефон с прямым набором
- система раннего подъема
- душ
- 2 ЖК телевизора с установленными спутниковыми каналами (три российских канала, евроспорт, итальянский, немецкий и британский каналы, спортивные и детские каналы)
- большой холодильник
- духовка/плита
- тостер
- микроволновая печь
- фен
- посуда (тарелки, вилки, ножи, чашки, стаканы, посуда для головки)
- утюг и гладильная доска предоставляется на стойке ресепшн
- wi-fi работает во всех номерах отеля, первые 24 часа использования бесплатно, купон на интернет предоставляется на одного человека на один девайс
- бесплатная парковка
- зимой работает отопление
- горячая и холодная вода в номере
- по запросу может быть предоставлен вентилятор (бесплатно)

Платные услуги:
- кондиционер в спальне - 6 евро в день
- купон на использование предоставляется для каждого человека на один девайс
- в лобби установлен компьютер для общего пользования: 1 евро - 30 минут
- сейф в номере - 10 евро/неделя или 2 евро/день
- вид на море или на бассейн (дополнительная стоимость 6 евро в день, при наличии мест)
- продление номера до 18:00 - 30 евро (при наличии мест)
- стиральная машина предоставляется по запросу, одна стирка - 6 евро (со своими моющими средствами), сушка - 3 евро.
- гости других отелей могут посетить наш бассейн и использовать шезлонги за 5 евро
- за поломку имущества отеля взимается штраф после выселения из номера.

Дополнительная информация:
- выселение из номера до 11:30 в день отъезда
- регистрация с 14:00 в день прибытия
- продление номера до 18:00 в день отъезда - 30 евро (при наличии мест)

 

Читать далее
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Услуги для влюбленных/молодоженов
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 78
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

3 Amazoniou Street, Larnaca-Dhekelia Road, 7041, Cyprus

Телефон:

+357 24647222

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

11:30

Языки:

Английский, Греческий Подробнее

Оплата:

Группа отеля 9 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну