ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 280 / 386 оценок 135 туристов, 3 турагента
4.17
4.35
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

229

Средние

70

Плохие

22
74.4% рекомендуют
Размещение 4.2
Сервис 4.28
Питание 4.02
Удобная парковка 4.3
Номера 4.1
Для детей 2.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Marina 3*
Самые низкие цены в Marina 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в августе 2019
Тамара Россия, Тольятти
Настало время поделиться приятными впечатлениями

Ездили с дочкой 3 года и моей мамой на 10дней/9ночей с вылетом из Самары. Заселение. Тур оператор Библио-Глобус доставил нас от аэропорта Ларнаки до отеля Marina за 50 мин в 12ч дня. Приветливый сотрудник отеля на ресепшен встретил нас очень радушно и сразу заселил без доплаты. Номер 104....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 окт 2019, 21:11 Читать дальше >
3.8 размещение – 5- питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2019
ольга Россия, Ступино
Чудесное море.

Доброго времени суток. Ездила отдыхать с 03.09-11.09.2019г. от туроператора Библио-Глобус авиакомпанией России. Перелет туда и обратно без задержек. Рейс в Ларнаку 18:40, в отеле была около полуночи, и обратный рейс 5:20, трансфер забирал 23:20 в аэропорт Пафос - фактически туроператор отнял...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 сент 2019, 09:09 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2019
Stanley_Sunders Россия, Нижний Новгород
Осознанно в Марине не в первый раз

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Это не раз, когда я был в Марине. И знаете, отель как был хорошим, так им и остаётся. Обязательно поеду сюда ещё. Кипр прекрасен, отель усиливает впечатление. БРОНИРОВАНИЕ Бронировал я напрямую на сайте Библио-Глобус (отдельно напишу отзыв ниже), глубокой ночью. В виду очень...

31 авг 2019, 08:48 Читать дальше >
4 размещение – 5 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2019
Виктория Россия, Екатеринбург
Добрый день! Отдыхали с мужем в отеле Марина3...

Добрый день! Отдыхали с мужем в отеле Марина3* с 10 по 16 июня 2019 года. По приезду в отель засели очень быстро. Дали номер на втором этаже с видом на дорогу. Номер был относительно чистый, единственный минус этого номера ковровое покрытие на полу, мне показалось оно не очень чистым и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 авг 2019, 11:18 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
42.3% С друзьями
С друзьями 88 42.3%
Парой 65 31.3%
Семейный 34 16.3%
С детьми 18 8.7%
Деловой 3 1.4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 90
Задать вопрос

Добрый день подскажите во сколько происходит заселение в отель и во сколько необходимо освободить номер? .

Описание отеля Marina 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Зеленый и уютный отель. Из отеля открывается прекрасный вид на залив и на город. Отель состоит из одного 4-х этажного здания.
 
Месторасположение:
Отель находится на самой высокой точке Айа-Напы, в 900 м от центра, откуда открывается фантастический вид на город и море, в 45 мин. езды от аэропорта Ларнаки.
 
Количество номеров:
131 номер
 
Типы номеров:
- 10 single rooms (sea view)
- 90 double rooms (sea view or side sea view)
- 4 triple rooms (side sea view)
- 27 family rooms, which can accommodate 2 adults + 2 children (land view)
 
Описание номеров:
- кондиционер
- центральное отопление
- телефон
- радио
- мини-холодильник (платно)
- ванная комната
- фен
- балкон
- уборка номеров (ежедневно)
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал на 30 человек
 
Сервис:
- сейф на ресепшен (платно)
- прачечная
- русскоговорящий персонал
- парковка (на 60 мест)
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн
- спортивный зал
- теннисный корт
- настольный теннис
- бильярд
- национальные фольклорные вечера
- развлекательная программа
 
Для детей:
- бассейн
- няня
 
Рестораны, бары:
- ресторан
- 2 бара
 
Пляж:
Песчаный, в 350 м от отеля. Пляжные полотенца.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 151
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

P.O.Box 30056, 5340 Ayia Napa, Cyprus

Телефон:

+357 23 72 17-21

Группа отеля 209 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну