Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 82 / 119 оценок 49 туристов, 1 турагент
4.29
4.5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

82

Средние

12

Плохие

7
79.3% рекомендуют
Размещение 4.23
Сервис 4.34
Питание 4.29
Анимация 2.0
Для детей 2.4
Номера 4.0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Alexander House 4*
Самые низкие цены в Alexander House 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
Olga Barabanova Россия, Тольятти
Замечательный отдых!

Отдыхали семьей в отеле с 1 по 10 сентября 2019г. Приехали мы в 5 утра и нам сразу предложили пройти покушать. В ресторане были оставлены закуски, джем, хлеб, чай, напитки - для таких как мы уставших с дороги ранних гостей. Большой плюс!!! Номер у нас был семейный двухкомнатный - просторный...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 сент 2019, 07:31 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2019
Ден Балиеф Россия, Орел
Замечательный отдых с детьми в отеле Александр Хаус

Пока сильны впечатления от отдыха решил написать отзыв об отеле Александр Хаус. Где мы отдохнули 5 дней в июле. В Агии Пелагии мы уже были без питания и в этот раз решили отдохнуть по системе все включено. Выбирали отель по отзывам, по расположению, по питанию, по пляжу. Все получили что хотели....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 авг 2019, 15:09 Читать дальше >
4 размещение – 3 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Яна Россия, Санкт-Петербург
Приехали очень рано утром. Надели браслеты, пошли на завтрак...

Приехали очень рано утром. Надели браслеты, пошли на завтрак. Ближе к 12 часа предложили пару номеров. Два номера на цокольном этаже, очень небольших и темных. Один номер был просто склепом, поверг меня в шок. Это в отдельном здании напротив ресепшен. Очень большая комната и в этой комнате...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 июль 2019, 12:09 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в июне 2019
Gulnaz Sadykova Россия, Уфа
Замечательный отдых

Отдыхали в июне. Отель долго не выбирали. Главные критерии были чтобы вкусно кормили и рядом чистое море. Всё это мы получили. Про питание много писать не буду. Все есть, и мясо и морепродукты, сыры, салаты и и.д. Выбора чуть меньше чем в турецкий пятёрках, но и народу здесь меньше. Главное не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 июль 2019, 19:09 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
41% С детьми
С детьми 32 41%
Семейный 30 38.5%
Парой 11 14.1%
С друзьями 5 6.4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 38
Задать вопрос

Здравствуйте.Нами забронирован номер Family Room Two Rooms со 2 октября по 12 октября 2019г.Можно ли заранее попросить номер с видом на бассейн и наличием балкона.Номер брони 4593316,от Пегаса.

Описание отеля Alexander House 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Небольшой уютный отель, напоминающий загородный летний дом, summer house”, расположен в рыбацкой деревушке Агия Пелагия с ее богатой туристической инфраструктурой: кафе, таверны, бары, магазины. Автобусная остановка в 50 м от отеля для тех, кто хотел бы посетить самостоятельно Ираклион, Херсониссос или Ретимно помимо экскурсионной программы. Панорамные морские картины, открывающиеся Вашему глазу с открытой террасы, как магнит, притягивают Ваш взгляд и, как фотографические каточки из семейных альбомов, остаются в Вашей памяти навсегда. Семейная атмосфера, богатое и разнообразное питание, тематические ужины, дневная и вечерняя анимационная программы, спортивная инфраструктура отеля, - все призвано сделать отпуск, проведенный в Alexander House, счастливым временем. Построен в 1993 г., обновлён 2004 г.

Месторасположение:
Отель расположен 27 км западнее аэропорта г. Ираклион, в курортном посёлке Агия Пелагия.

Количество номеров: 110.

Типы номеров:
Double Rooms (макс. 3 чел.; 18 кв.м)
Family Rooms (макс. 4 чел.; 28 кв.м, спальня, гостиная)
 
Описание номеров:
- Тип кровати - двухспальная или TWIN (две односпальные кровати)
- Дополнительная кровать диван
- Cпутниковое телевидение (российские каналы)
- Холодильник
- Телефон
- Cейф (18 евро в неделю)
- Индивидуальный кондиционер
- Ванная комната
- Фен (по запросу, на ресепшн)
- Балкон или терраса.

Услуги отеля:
- WiFi (в холле отеля, платно)
- Прачечная
- ТВ комната
- Комната для багажа
- Высокие детские стулья в ресторане
 
Питание:
Центральный ресторан - шведский стол, центральный бар, бар у бассейна.
 
Развлечения и спорт:
Открытый бассейн с детской секцией (с пресной водой).
Бесплатно: настольный теннис, тренажерный зал, дартс.
Платно: бильярд.
Пляж (150 м от отеля)
Песчаный, вход в море - песчаный и галечный, лежаки и зонтики - платно, пляжные полотенца под залог.

Дополнительная информация:
Проживание с животными запрещено

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 75
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Agia Pelagia, Heraklion, Crete 71500, Greece

Телефон:

+30 (2810) 811303

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Группа отеля 103 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну