ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 32 / 38 оценок 16 туристов, 1 турагент
4.54
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

31

Средние

4

Плохие

1
83.3% рекомендуют
Размещение 4.69
Сервис 4.72
Питание 4.22
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Village Square 3*
Самые низкие цены в Village Square 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2013
Елена Россия, Тверь
Уютный и милый отельчик! Весь персонал очень любезен...

Уютный и милый отельчик! Весь персонал очень любезен. Для нас даже мыли и красиво резали и подавали фрукты, купленные нами на рынке. Мопеды можно арендовать прям у них. Расположен отель в местечке, отдаленном от шума. Очень довольны, что выбрали именно это место!

23 июль 2014, 18:18 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в апреле 2014
Анна Россия, Москва
Замечательный отель

Были в Индии с 7-14 апреля; тур оператор -Пегас. Поездка замечательная, отель отличный. По индийским меркам это "3+,4", по европейским измерениям это не выше тройки. Отель небольшой, около 17 номеров, номера большие,просторные, приятные. На заметку : номера не убирают, если на ресепшене не...

15 апр 2014, 09:53 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 3 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2014
Елена Россия, Красноярск
Смело выбирайте этот отель

Для тех, кто прямо сейчас принимает решение об отеле, скажу, что однозначно можно остановить свой выбор на Orritel Village Square. Если более подробно. В самолете перед посадкой раздают миграционные карточки. В них нужно указать фамилию имя в 2 строки (как в загранпаспорте), пол (male/female),...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 февр 2014, 08:48 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2013
Кристи Россия, Москва
Отдых был на 5!Отель очень понравился, уютный, территория...

Отдых был на 5! Отель очень понравился, уютный, территория красивая,ухоженная, всё устраивало. Персонал- молодцы. Обслуживание без каких либо претензий. Номер был хороший (стандарт), всё как на фото, замечательно что есть сейф в номерах. Утром просыпались, успевали на завтрак. До 10.30....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 янв 2014, 15:05 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
43.3% С друзьями
С друзьями 13 43.3%
Парой 13 43.3%
Семейный 3 1%
Деловой 1 3.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Планируем отдохнуть в Вашем отеле с 17 октября.
Какая погода ожидается к этому времени?
Окончится ли сезон дождей?

We plan to relax at your hotel from October 17.
What kind of weather is expected at this time?
Did the rainy season?

Описание отеля Village Square 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Бутик-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

тель “The Village Square” («Виладж сквер»), что в переводе с английского означает «деревенская площадь», получил свое название благодаря расположению в середине деревни Зорин, которая достоверно отражает спокойную и богатую культуру местных жителей Гоа. В свою же очередь, Зорин укрылся недалеко от поселка Чапора, знаменитого рыболовецким промыслом и прибрежной дорогой, обнимающей одноименную реку Чапора, извивающуюся к Аравийскому морю.

Неповторимость отеля “ Виладж сквер ” заключена в его простом и спокойном деревенском окружении – гостеприимном и ненавязчивом, в изгибах бассейна, расположенного во внутреннем дворе, и в террасе на крыше. При желании сменить обстановку пронизанной солнцем веранды, можно взобраться на любую из двух террас, предлагающих затененные павильоны, расслабляющие качели и богатые солнцем лежаки.

Бар на крыше оживляет обстановку, а ресторан восхищает изысканностью вегетарианских блюд.

В этом бутик-отеле представлены три категории комнат: Стандарт, Премиум - с дополнительными удобствами - и Сюит. Все номера расположены таким образом, что имеют выход во общий внутренний двор, а также отдельные для каждой комнаты небольшие задние дворики.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 121
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Zorin,Vagator, Anjuna, Goa

Телефон:

0832 2273022

Группа отеля 7 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну