Rus
Eng
Rus
Eng

La Reine 3*

Дахаб Мухафаза Южный Синай Египет

2.00

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 1 турист, 0 турагентов
2
2
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

1
0% рекомендуют
Размещение 2
Сервис 3
Питание 1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с La Reine 3*
Самые низкие цены в La Reine 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2 размещение – 2 питание – 1 сервис – 3

Отдыхала, в ноябре 2015
kvitka Россия, Москва
ТИХИЙ в прямом смысле слова УЖАС!

Отель старый и очень грязный. В номерах не убираются по собственной инициативе. За неделю пребывания даже постельное белье не сменили. Ну а теперь самое интересное. Приехали мы в Дахаб нырять. Двое из группы, включая меня, поселились в этом отеле. Для справок: больше в этом отеле не было ни...


Фото туристов отеля
10 нояб 2015, 10:45 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля La Reine 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Месторасположение:
Отель расположен в самом сердце Дахаба, в 5 минутах ходьбы до пляжа и в 3 минутах ходьбы до его достопримечательностей и базара.

Количество номеров:
33 номера.

Типы номеров:
Single Room, Double Room, Royal Suite: одноместный, двухместный, трехместный или четырехместный.

Описание номеров: В 25 из 33 номеров отеля с балкона открывается вид на бассейн, в остальных – вид на горы.
- ванная;
- кондиционер;
- спутниковое ТВ;
- телефон;
- мини-бар.

Типы питания:
- завтрак (входит в стоимость номера);
- полупансион.

Бесплатный сервис:
- круглосуточный ресепшн;
- Интернет;
- маршрутка до пляжа;
- круглосуточная охрана отеля.

Платный сервис: - сейф на ресепшн;
- услуги няни (требуется предварительный заказ);
- услуги врача (по запросу, круглосуточно);
- прачечная;
- трансфер до аэропорта;
- факс;
- организация сафари.

Развлечения и спорт:
- дайвинг-центр;
- открытый бассейн.

Рестораны, бары: - ресторан - предлагает своим гостям широкий выбор блюд местной и международной кухни, а также безалкогольные напитки и соки. Кроме того, ресторан ежедневно организует ужин «шведский стол» на открытом воздухе.

Пляж:
Частный пляж с собственной террасой для загара. Пляж находится в 500 метрах от отеля, до него можно добраться на бесплатной маршрутке, которая ходит в любое время, когда Вам это требуется.

Дополнительная информация:
Для детей в возрасте до 4 лет проживание в отеле – бесплатно.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Коралловый риф
Для детей
  • Детский бассейн
  • Услуги няни
Пляж
  • Собственный пляж
Специальные условия
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Дайвинг
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Dahab - South Sinai - Egypt.

Телефон:

0020-69-3641-642; 0020-69-3641-643

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну