Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 137 / 287 оценок 95 туристов, 1 турагент
3.77
3.21
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

88

Средние

44

Плохие

98
36.1% рекомендуют
Размещение 3.98
Сервис 3.73
Питание 3.59
Номера 3.2
Анимация 3.4
Для детей 2.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hammamet Regency Hotel 4*
Самые низкие цены в Hammamet Regency Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в июле 2019
Ирина Россия, Санкт-Петербург
Все на "троечку"

Всем добрый день!!! Перед поездкой читала отзывы, так что ничего особо не удивило, но 1. Номера хорошие, уборка в них тоже. По полотенцам - все понятно. Сначала собрали у всех, потом - в порядке уборки комнат - выдали новые. Но...постель за 10 дней не поменяли ни разу. А жаль. 2. Номера...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 авг 2019, 16:08 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхала, в июле 2018
Анфиса Россия, Москва
Если вы никогда нигде не были и ничего не видели, то езжайте.

Пока писала отзыв про отпуск в Турции в этом году, вспомнила, что не написала в прошлом об этом горе отеле. В прошлом году в июле месяца отдыхали с подругой, хорошо что не попали на август как в позапрошлом году, потому что медузы бы нас опять одолели. А в этом отеле кроме как быть на море и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 авг 2019, 15:20 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в июле 2019
Андрей Россия, Москва
Не все так плохо, как ожидали)

Все началось с того, что мы приехали в отель в районе 19 часов и нас сразу отправили на ужин. Когда я увидел грязные скатерти, я не удивился, ибо ожидал этого. Но сказать, что все они такие грязные будет не правдой, есть и чистые. Удивило то, что напитки нужно не самому брать, а их приносит...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 авг 2019, 22:55 Читать дальше >
3.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 2

Отдыхала, в июле 2019
VikaKursk Россия, Курск
Фортуна 4* от Анекс тур

Попали в отель по фортуне от Анекс тур, сразу напишу что заплатили за тур недорого 11 ночей на двоих перелет Белгород-Энфида 61000 с 19 по 30 июля. По порядку территория у отеля красивая , зелёная, переходящая в свой пляж, на пляже бар по Al напитки бесплатно, бармены на пляже хорошие вежливые,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
31 июль 2019, 19:50 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
45.9% С друзьями
С друзьями 39 45.9%
Семейный 23 27.1%
Парой 13 15.3%
С детьми 8 9.4%
Деловой 2 2.4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 53
Задать вопрос

Доброе утро!Подскажите во всех номерах есть фен?И утюг можно найти на этаже, и сколько это стоит? И еще я прочитала что для именниников может еще быть какой то бонус.Интересно узнать какой.У меня день рождение на следующий день после прилета в отель.

Описание отеля Hammamet Regency Hotel 4*

Вы владелец?

До 1 января 2018 года отель назывался Smartline Hammamet Regency.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 1992 года

Месторасположение:
Курорт ЮжныйХаммамет, в 5 км от центра Ясмин Хаммамет и в 6 км от центра Северного Хаммамета. Расстояния до аэропортов (км): Энфида 44, Монастир -104, Тунис - 66

В отеле:
* wi-fi в холле у ресепшн (бесплатно)
* сейф на ресепшн (бесплатно)
* паркинг
* комната для хранения багажа
* прачечная (платно)
* SPA (платно)
* салон красоты (платно)

Количество номеров:
190 в корпусе

Типы номеров:
* standard
* Suite Junior

В номере:
* балкон / терраса (не во всех номерах)
* ванна / душ
* фен
* кондиционер
* спутниковое ТВ (1 российский канал)
* телефон
* wi-fi (бесплатно)
* сейф (бесплатно)
* мини-бар (наполнение безалкогольными напитками платно)
* обслуживание номеров (платно)
* уборка номера и смена полотенец - каждый день

Питание:
* алкоголь по системе ALL: 10.00- 23.00
* 1 главный ресторан (шведский стол):
завтрак: 07,00 à 10,00
обед: 12h30 - 14h00
закуски: 16h00 - 17h00 (баре лобби-в)
ужин: 19.00- 21.00
* лобби - бар: 10.00- 23.00
* бар у бассейна: 11,00 à 17,00
* ресторан "а ля карт": 12,00 à 00,00 (платно)
* диско-бар: 20,00 à 02,00 (платно)

Развлечения и спорт:
* аэробика, аквааэробика, пляжный футбол и волейбол, дартс, настольный теннис
* бильярд (платно)
* гольф-клуб - в 4км от отеля (платно)
* дневная и вечерняя анимация
* дискотека (напитки платно)
* мини-клуб для детей 4-12 лет
* детская площадка

Бассейны:
* 2 открытых бассейна (из них один детский)
* 1 крытый с подогревом

Пляж: первая береговая линия, песчаный пляж. Зонтики и лежаки бесплатно, матрацы - платно, пляжные полотенца (залог 10TND). Бар на пляже: 11,00 à 17,00 (бесплатно)

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Конференц залы
  • Принтер
  • Факс
  • Экспресс доставка почты
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детский горшок
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Ночной клуб в отеле
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
  • Вегетарианское
  • Специальное питание (Halal)
Пляж
  • Зонтики
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
  • Водные развлечения
  • Дискотека
Специальные условия
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Воллейбол
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Врач в отеле
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Услуги трансфера
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 30
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Avenue de la Paix B.P. 112

Телефон:

(+216) 72 226 222

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 583 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну