Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 8 / 14 оценок 1 турист, 4 турагента
4.63
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

12

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.63
Сервис 4.75
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Crocus 4*
Самые низкие цены в Crocus 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2014
Katrina Россия, Санкт-Петербург
Прекрасный отель с русскоговорящим персоналом!

Останавливались с группой в этом отеле (экскурсионный тур от фирмы "Живые ключи" в июне 2014). Прекрасный отель с русскоговорящим персоналом (а именно женщина на рецепции, к сожалению, не помню имени:-(). Отель находится недалеко от горнолыжного курорта Пояна Брашов. Здесь вас вас вкусно...

04 июль 2014, 21:15 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2011
Алла Биньковская Украина, Хмельницкий
Очень уютная вилла на окраине курорта. До подъемников 800 м...

Очень уютная вилла на окраине курорта. До подъемников 800 м. Красивый ресторан в фольклорном стиле. Есть русскоговорящий персонал. Красивая территория виллы. Есть мини-зоопарк. Бассейна нет.


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
26 нояб 2011, 14:20 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2011
Очень хорошый отель, мне понравился

Очень хорошый отель, мне понравился


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
08 нояб 2011, 19:06 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2011
Ирина Гайдурова Украина, Кременчуг
Жила в отеле 2 ночи в рекламном туре, очень хорошее...

Жила в отеле 2 ночи в рекламном туре, очень хорошее впечатление! До центральной улицы и соот-но подъемников не больше 500м, номера отличные! Завтрак континентальный (очень континентальный))))) В персонале есть одна русскоязычная девушка! Рекомендую для молодежи


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
08 нояб 2011, 17:46 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% С друзьями
С друзьями 4 33.3%
Деловой 4 33.3%
Парой 2 16.7%
С детьми 2 16.7%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Crocus 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Расположенный в самом престижном румынском горнолыжном курорте, отель Крокус **** предлагает Вам элегантные и традиционно оформленные номера. Широкий спектр мероприятий на свежем воздухе сделают Ваш отдых незабываемым. Зимой - лыжи, сноуборд, катание на коньках, или просто времяпровождение в спорт пабе, все это и многое другое ждут именно Вас. Лето прекрасное время для знакомства с местностью: походы, горные велосипеды, верховая езда, теннис, легкая атлетика, мотоциклы, пейнтбол и многое другое.
 
Месторасположение:
Отель расположен в городе Брашов, одном из самых лучших курортов Румынии. До центра города около 200 м, ближайший подъемник в 350 м от отеля.
 
Количество номеров:
26 номеров
 
Типы номеров:
- 4 апартамента
- 2 студио
- 1 трехместный номер
- 19 двухместных номеров
 
Описание номеров:
 

- балкон с панорамным видом на горный пейзаж или леса
- спутниковое ТВ более чем 40 каналов на 6 различных языках
- бесплатный доступ в интернет
- радио
- телефон
- мини-бар
- сейф
- 24-часовое обслуживание номеров
- ванная комната с ванной или душевой кабиной или джакузи
- фен
- номера с одной двуспальной кроватью или двумя раздельными кроватями

 
 
Инфраструктура:
- зал для завтраков
- 2 конференц-зала на 25 и 50 человек
 
Типы питания:
- завтрак, обед, поздний завтрак, ужин
 
Сервис:
- организация различных мероприятий
- экскурсии
- инструктор по горным лыжам, теннису
 
Развлечения и спорт:
- лыжи
- сноуборд
- коньки
- пеший туризм
- горный велосипед
- верховая езда
- теннис
- мотоциклы
- пейнтбол
- массаж
- салон красоты
 
Рестораны, бары:
 

В отеле один ресторан (3 разных зала, один на 50 человек, другой на 60 и третий на 25 человек), бар, летний сад с террасой и чайным домиком, где вы можете насладиться свободным временем.

 

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 30
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Str. Poiana Ursului nr. 13 Poiana Brasov Brasov Romania

Телефон:

+4-0268-262-165

Группа отеля 8 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну