ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 254 / 337 оценок 130 туристов, 2 турагента
4.32
4.58
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

226

Средние

37

Плохие

18
73.4% рекомендуют
Размещение 4.32
Сервис 4.24
Питание 4.41
Интернет 3.8
Удобная парковка 4.6
Анимация 3.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Akteon Tourist (Holiday) Village 4*
Самые низкие цены в Akteon Tourist (Holiday) Village 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в августе 2019
Вероника Славянова Россия, Домодедово
Отель без пляжа на горе

Начнём с отеля . Русских заселяют в самые отдаленные номера около дороги ! Ужасная украинка на ресепшене делает одолжение , что просто разговаривает с вами , на вопросы отвечает с закатанными глазами типа «отвалите» , про неё многие тут пишут , портит впечатление . Была ситуация просили...

29 окт 2019, 00:10 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в сентябре 2019
Мария Россия, Санкт-Петербург
Хороший отель с не очень хорошим пляжем

Отдыхаем ещё в отеле, есть время написать отзыв, потому что ребенок болеет вирусом Коксаки и сидим в номере. Вирус подцепили видимо сразу по приезду, вылез он хорошенько с температурой 40 и сыпью через 5 дней. Это конечно существенно омрачило наш отдых. Отель хороший, номера двухкомнатные...

05 окт 2019, 14:30 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в сентябре 2019
Роберт Россия, Пенза
Больше плюсов, чем минусов

Номер дали в 26 корпусе, который находится ближе всего к дороге, но она не оживлённая и слышно было иногда автобусы и грузовики, которые заезжали на территорию отеля. Первый этаж с видом на другой корпус и парковку, есть столик и 3 стула, вешалка, никто ничего не крал с "балкона" в наше...

27 сент 2019, 12:38 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
Sveta Россия, Санкт-Петербург
Отличный отель, но пляж не понравится всем и каждому

Впечатления от отеля очень положительные, но было несколько важных нюансов по расположению, которые при выборе отеля были неявны для нас, поэтому их я опишу подробнее, может быть мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором. Осторожно, далее простыня текста) 1. Отель Заселялись в отель...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 сент 2019, 12:00 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
28.8% Семейный
Семейный 62 28.8%
Парой 61 28.4%
С детьми 60 27.9%
С друзьями 31 14.4%
Деловой 1 5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 99
Задать вопрос

Здравствуйте, едем семьей к вам в отель с 1 по 9 января. Очень прошу уточнить, есть ли в отеле прокат машин?

Описание отеля Akteon Tourist (Holiday) Village 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Marismare Hotels
Тип отеля: Апарт-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

 

Месторасположение:

Отель расположен в Верхнем Пафосе, на берегу моря, в 10 мин езды от центра города.

Количество номеров:

232

Типы номеров:

Аппартаменты, студио.

Описание номеров:

- балкон;
- ванная комната;
- кондиционер;
- сейф;
- спутниковое ТВ;
- телефон.

Инфраструктура отеля:

- конференц-зал;
- банкетный зал.

Типы питания:

В отеле предлагается завтрак, второй завтрак и обед.

Сервис:

- автостоянка;
- обмен валюты;
- прачечная;
- экскурсионное бюро;
- медицинские услуги.

Развлечения и спорт:

- массаж;
- сауна;
- СПА;
- фитнес-центр.

Для детей:

- детский клуб;
- игровая комната.

Рестораны, бары:

- бар;
- ресторан.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 40
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

16 St. Gerorge Street, Chlorakas, P.O. Box 60643, 8106 Paphos

Телефон:

+35726923444

Группа отеля 185 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну