Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
3.82

Vladykino (Владыкино) 3*

3.82
4.5 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 6 / 9 оценок 5 туристов, 0 турагентов
3.82
4.5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

1

Плохие

2
71.4% рекомендуют
Размещение 3.92
Сервис 3.75
Питание 3.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Vladykino (Владыкино) 3*
Самые низкие цены в Vladykino (Владыкино) 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 4 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2018
Vladimir Potoskuev Россия, Северодвинск
Рекомендую

Ездили в Москву на 5 дней. Долго думали какой отель забронировать. Решили попробовать "Владыкино". И не прогадали. Номер стандарт - по сути однокомнатная квартира. Комната метров 18, кухня метров 8 и совмещенный санузел. Ремонт конечно простенький, но чистенько. В кухне холодильник,...

06 нояб 2018, 10:29 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в июле 2018
Olga Gench Турция, Стамбул
Повторное посещение

Мой отзыв 2018 года идёт следом за моим же 2016 года. Очень печально, но люди не стремятся писать отзывы об обычных отелях, хотя, при выборе непляжных гостиниц, хотелось бы иметь о них хоть какое-то представление. В этом году порадовало наличие реально бесплатного вай фая, причём отменного...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 авг 2018, 08:17 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в июне 2016
Olga Gench Турция, Стамбул
Замечательно за такие деньги

Мы с мужем - граждане Турции, много путешествуем и, поэтому, возможность адекватно оценивать сервис гостиниц, в которых останавливаемся, у нас имеется. В Москве это вторая наша гостиница. Как всегда, бронь производилась через сайт Букинг, и , имея статус гениус путешественника, я смогла...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 июнь 2016, 10:18 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в феврале 2014
Ollalein Россия, Москва
Владыкино

Очень хорошая гостиница, даже скорее я бы назвала ее "квартирой с кухней". Нас поселили на 10 этаже. Это бывшее общежитие, длинные коридоры, пока найдешь свой номер - запутаешься)))) А так все чисто, аккуратно, довольно хороший ремонт. В комнате находится кровать с удобным матрасом, два больших...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 март 2014, 10:09 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% Парой
Парой 2 4%
Деловой 1 2%
Семейный 1 2%
С друзьями 1 2%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Vladykino (Владыкино) 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, окраина

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - близко (> 5 до 10 км)

Об отеле
Гостиница Владыкино расположена на Алтуфьевском шоссе, в одном из живописнейших районов Москвы. В 17-ом веке на этом месте появилось село Владыкино, название которого исторически связано с находившейся здесь в то время резиденцией московских митрополитов (владык). Поэтому гостиница всегда с радостью принимает паломников, независимо от вероисповедания. Комплекс предполагает схему апарт-отеля: каждый из 146-и номеров представляет собой отдельную квартиру.
 
Месторасположение:
Отель расположен в непосредственной близости от станции метро Владыкино. С гостиницей соседствуют известные достопримечательности: Главный ботанический сад РАН, Останкинская телебашня, ВВЦ. Также рядом с гостиницей находится большой торгово-развлекательный комплекс, в котором располагаются множество магазинов, кафе, кинотеатр, боулинг. До центра города от гостиницы на метро можно добраться за 25 минут.
 
Количество номеров:
146 номеров.
 
Типы номеров:
54 номера Эконом, 44 номера Стандарт, 47 номеров Комфорт и 1 номер Бизнес.
 
Описание номеров:
В каждом номере имеется ЖК-телевизор, телефон, электрический чайник. В номерах категорий Стандарт, Комфорт и Бизнес имеется кухня с необходимым набором посуды и оборудованием.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал на 30 человек.
 
Типы питания:
- не предоставляется.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- автостоянка.
 
Платный сервис:
- вызов такси;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- прачечная;
- глажка;
- ремонт одежды;
- парикмахерская;
- междугородный телефон;
- факс;
- принтер;
- ксерокс.
 
Развлечения и спорт:
- солярий.
 
Для детей:
- не предоставляется.
 
Рестораны, бары:
- в отеле нет баров и ресторанов.
 
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Кухонный уголок
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
  • Чайник
Услуги в отеле
  • Сейф
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 2447
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

127562, Москва, Алтуфьевское шоссе, 6

Телефон:

8-(499)-201-33-77

Группа отеля 6 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну