Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 198 / 280 оценок 104 туриста, 2 турагента
4.43
4.6
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

204

Средние

23

Плохие

4
87.1% рекомендуют
Размещение 4.46
Сервис 4.4
Питание 4.43
Номера 4.3
Пляж 4.7
Удобная парковка 4.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Blue Sea Beach 4*
Самые низкие цены в Blue Sea Beach 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2019
Feliks Россия, Москва
Хороший отель.

ПРИЕЗД и ОТЪЕЗД В Отель приехали в 16:50, заполнили карточку, нацепили браслеты, дали карточку в номер и 17:00 мы были в номере. Номер был в главном здании на 4 этаже с видом на дорогу. Причем четные номера на дорогу, не четные на море. Но нам было хорошо т.к. солнце у нас было после 17 и не...

16 окт 2019, 10:52 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2019
Шахерезада Россия, Москва
Отдохнуть можно

Приезжала в этот отель одна ! Читала отзывы ... кто то ругает .. кто то говорит хорошо .. Что могу сказать .. те минусы о которых пишут люди они действительно есть !!! Что самое главное в отдыхе .. это хорошее питание и анимация !! Размещение : Номер был с видом на дорогу .. номер сам...

04 сент 2019, 17:06 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в июле 2019
Татьяна Россия, Москва
Отличный отель для семей с детьми, пенсионеров

1. Размещение / номер: Бронировали номер с боковым видом на море, номер получили на 2 - м этаже (по нашему), вид был боковой на море и на соседний отель Пегасос, нас все устроило более чем. Корпус не самой свежей постройки, в принципе как и сам отель, но все чисто, территория отеля небольшая,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 июль 2019, 18:47 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2019
Елена Россия, Москва
Отличное соотношение цена-качество!

Отдыхали в конце июня с ребёнком 2 года. У отеля отличное соотношение цена-качество! 1. Размещение: прилетели в районе 6 утра, перед заездом писала письмо в отель, предупредила о раннем рейсе. Застелили нас сразу по приезду в отель без каких либо доплат, за что мы были несказанно благодарны!...

10 июль 2019, 12:55 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
34.3% Семейный
Семейный 58 34.3%
Парой 47 27.8%
С детьми 41 24.3%
С друзьями 23 13.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 164
Задать вопрос

Калимера!
Скажите, в корпусе Аннекс есть свой бар или все только на основной территории?
Спасибо!

Описание отеля Blue Sea Beach 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Blue Sea Beach – современный отельный комплекс, расположенный на одном из красивейших пляже Родоса. Отель предлагает отличные номера, профессиональный сервис высокого класса и просто незабываемый отдых.
 
Месторасположение: Отель расположен в Faliraki, в 3 км Kalithea и 8,5 км от центра города Rhodos. Международный аэропорт находится в 15 км от отеля.
 
Количество номеров: 316.
 
Типы номеров: Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, Suites.
 
Описание номеров: Все номера укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- холодильник;
- кондиционер;
- рабочий стол;
- телефон;
- радио;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- игровая комната;
- сад;
- 2 конференц-зала, вместимостью от 40 до 200 человек.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание.
 
Платный сервис:
- прокат автомобилей;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- магазины в отеле;
- прачечная;
- доступ в Интернет.
                                   
Развлечения и спорт:
- сауна;
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- крытый бассейн;
- спортзал;
- джакузи;
- дайвинг;
- виндсерфинг;
- водные лыжи;
- волейбольная площадка;
- футбольное поле;
- бильярд;
- 2 теннисных корта;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская кроватка;
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- уютный ресторан «шведский стол»;
- ресторан а-ля-карт с греческой и международной кухней;
- стильный бар в холле отеля, имеет оригинальную и удобную мебель, предлагает большой выбор различных напитков и закусок, открыт с 18:00 до 02:00;
- бар у бассейна с широким ассортиментом соков и закусок, открыт с 10:00 до 18:00;
- бар на пляже с оригинальным меню и чудесным оформлением.
 
Пляж:
- собственный песчаный, в 10 м от отеля.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детские площадки
  • Детский бассейн
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
  • Холодильник
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
  • Водные развлечения
Спорт
  • Воллейбол
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
  • Футбольные поля
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 41
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Faliraki Rhodes 85100 Greece

Телефон:

+30 2241085512

Группа отеля 174 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну