Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 4 оценки 1 турист, 1 турагент
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

0
75% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel 5*
Самые низкие цены в Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2012
Inel Россия, Красноярск
Жила в этом отеле совсем недолго, но успела за это время...

Жила в этом отеле совсем недолго, но успела за это время оценить все его достоинства. И именно достоинства, т.к. недостатков обнаружно не было! Заселение очень быстрое, разместили в 10 часов вместо положенных 14.00. Номера большие, красивые, всё новое. В общем приятно находиться в номере....

27 март 2012, 17:36 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2010
Кристина Николаева Россия, Красноярск
Очень хороший отель!!! Даже не знаю как сказать, что мне он...

Очень хороший отель!!! Даже не знаю как сказать, что мне он очень понравился! он довольно удобно расположен. В пешей доступности торгово-развлекательный центр "Сиам Парагон", Макдоналдс, центр "Амарин" и чуть по-дальше "MBK". Завтраки суперские! несколько видов сыра, йогурты, все возможные...


Фото турагентов отеля
21 окт 2011, 09:54 Читать дальше >
Благодарность
Irina Россия, Москва
Время проживания конец октября 2013 года. Хорошее...

Время проживания конец октября 2013 года. Хорошее соотношение цены и качества. Отличные завтраки - напитки включены, месторасположение, вежливый персонал. В номере очень удобные кровати отличное постельное белье, но мебель несколько старовата. Жили в номере на 10 этаже даже с этого этажа...

31 янв 2014, 10:02 Читать дальше >
Благодарность
Сергей Россия, Красноярск
понравилось практически все

Отель новый, очень хороший и сильный. Жили в нем всего 4 дня. Номера не сильно просторные, но стильные и все в них очень хорошо. Единственный минус был в том, что попросили номер для некурящих, а когда зашли в номер, то оказались как в курилке, даже курящему человеку было не очень, но номер нам...

06 сент 2013, 08:49 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% С друзьями
С друзьями 1 33.3%
Парой 1 33.3%
Деловой 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Renaissance Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Месторасположение:
отель расположен в сердце города Бангкок, неподалеку – Клиника «Бумрунград», Рынок Pratunam Market и Площадь Siam Square. Также неподалеку Парк
Lumphini Park и Дворец Suan Pakkard Palace.

Количество номеров:
333 номера

Типы номеров:
- Делюкс
- клубный номер
- Suite

Описание номеров:
- балкон с видом на город, бассейн или сад
- спутниковое ТВ
- видео по требованию
- интернет
-телефон
- холодильник
- кофеварка/ чайник
- питьевая вода
- ванная комната/ душ
- фен
- весы
- кондиционер
- мини-бар

Инфраструктура отеля:
- бизнес-центр
- конференц-залы
- сад
- внутренний двор

Типы питания:
- завтрак
- второй завтрак

Сервис:
- интернет
- трансфер в/из аэропорта
- парковка
- услуги по продаже билетов
- обслуживание номеров
- лифт
- сейф
- прачечная/ химчистка

Развлечения и спорт:
- оздоровительный клуб
- закрытый бассейн
- спа-центр
- сауна

Для детей:
- детские кровати
- услуги по уходу за детьми

Рестораны, бары:
- 4 ресторана
- бар-гостиная
- кафе
- бар у бассейна
 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 259
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

518/8 Ploenchit Road, Bangkok, 10330 Таиланд
Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну