ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 2 туриста, 0 турагентов
4.38
4.25
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.25
Сервис 4.5
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с White Dolphin 3*
Самые низкие цены в White Dolphin 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в ноябре 2018
Nikolaperekatipole Россия, Саратов
белый дельфин

Привет. Отдыхали с супругой в «White dolphin» с 15.11.18г. по 25.11.18г. Путевка на 10 дней за 52 тысячи на двоих. Туроператор «Анекс-тур». Вылет из аэропорта «Внуково» (г. Москва) авиакомпанией «Турецкие авиалинии», с пересадкой в г. Стамбул. Общее время перелета – 7,5 часов...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 дек 2018, 19:31 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в июне 2015
Maryann Россия, Москва
Остров для путешевствий

Я давно хотела побывать на Мальте, еще в студенческие времена, когда писала по ней отчёт) И вот поехали мы с мужем смотреть места мальтийского ордена и лазурных берегов. Буджибба -туристическое место, здесь много магазинов, кафе, ресторанов, пляжей и океанариум. Выбрали мы этот отель за близость...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 февр 2017, 17:21 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля White Dolphin 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле

Комплекс White Dolphin предлагает бассейн и апартаменты с самообслуживанием всего в 2 минутах ходьбы от знаменитой набережной Мальты Кавра и Буджибба.

Количество номеров:
- 50;

Типы номеров:

- studio;
- apartaments;

Инфраструктура отеля:
- семейные номера;
- лифт;
- сейф;
- камера хранения багажа;

Бесплатный сервис:- парковка;

Платный сервис:
- прокат автомобилей;
- интернет;

Развлечения и спорт:

- игровая комната;
- бассейн;

Рестораны, бары:
- ресторан;
- бар;

Читать далее
Места рядом с отелем

Контакты отеля

Адрес:

Qawra Road, SPB1904 Qawra
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну