Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 115 / 150 оценок 54 туриста, 1 турагент
4.44
4.87
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

111

Средние

18

Плохие

5
77.7% рекомендуют
Размещение 4.39
Сервис 4.47
Питание 4.46
Интернет 4.1
Для детей 4.3
Пляж 4.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sirens Beach 4*
Самые низкие цены в Sirens Beach 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
alla Россия, Москва
очень приятный отель

В этом отеле отдыхали 17.08.2019 по 06.09.2019. Расположен отель на окраине Малии. От аэропорта в Ираклионе на такси мы доехали минут за 20 ( 50 евро). Как выходишь из отеля и направо сразу начинаются магазинчики и ресторанчики. До ближайшего относительно крупного супермаркета минут 15 средним...

19 окт 2019, 22:06 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2019
Марина Россия, Москва
Самый лучший отдых

Всем привет. Прилетели в отель 21.08. 2019 в обед. Летели от Библио-Глобус . По перелёту вообще замечаний не было. До отеля на маленьком мини автобусе. Быстро добрались до отеля. Разместили нас быстро, номер с видом на активный бассейн и немного было видно море. Номер по себе обычный. Сейф...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 сент 2019, 11:41 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в июне 2019
Елена Россия, Балашиха
Отдых удался!

Итак, обо всем по порядку. Отель как бы состоит из двух частей и сразу скажу, что мой отзыв касается только основного корпуса отеля, в итальянскую часть мы не ходили. Размещение. В отель мы прилетели ранним утром. И уже в 9 утра получили ключ от номера, что меня очень сильно порадовало! Номер....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 июль 2019, 21:56 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2018
барсук норный Россия, Москва
Полное соответствие качества цене.

В конце сентября прошлого года довелось побывать на Крите в третий раз.Первый раз был район Ханьи,затем окрестности Ираклиона,и вот теперь решили продвинуться ещё чуть восточнее. Выбор пал на отель САЙРЕНС БИЧ. 1.Размещение.Был забронирован номер DBL SV.Номер достался на втором(по сути третьем...

28 май 2019, 15:29 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
35.2% С детьми
С детьми 31 35.2%
Семейный 28 31.8%
Парой 17 19.3%
С друзьями 10 11.4%
Деловой 2 2.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 93
Задать вопрос

добрый день,есть ли в отели спа процедуры или массаж ,если есть,то какие цены,я жду ответ имено от отеля

Читать полностью на https://tophotels.ru/hotel/al5962/questions?id=976704

Описание отеля Sirens Beach 4*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Sirens Beach Hotel & Village - это современный отельный комплекс, расположенный на берегу моря. Просторные номера, современная и традиционная архитектура, традиционное греческое гостеприимство и высокий уровень обслуживания делают отель подходящим местом отдыха для семей с детьми.

Месторасположение:
Расстояние от отеля до аэропорта Heraklion International Airport (HER) составляет 26,3 км, до аэропорта Sitia Public Airport (JSH) - 58,6 км.

Количество номеров:
- 320

Типы номеров:
- двухместные номера Sirens Beach Room
- четырехместные номера Sirens Beach family Room (макс. 4 человека, расположены на первом этаже)
- четырехместные номера Sirens Village Villa (макс. 4 человека, кухня, спальня, гостиная)
- двухместные номера Sirens Village Room (имеют традиционный критский дизайн, подходят для романтических пар)

Описание номеров:
- кондиционер
- сейф
- холодильник
- ванная комната
- телевизор
- спутниковое телевидение
- фен
- балкон

Инфраструктура отеля:
- теннисный корт
- мини-маркет
- бутик
- газетный киоск
- интернет-кафе
- терраса
- парковка
- сувенирный магазин
- сад
- лифты

Сервис:
- ресепшен
- беспроводной интернет
- прачечная
- обмен валюты
- аренда машины
- факс/ксерокс

Развлечения и спорт:
- пляжный волейбол
- футбол
- водное поло
- мини-гольф
- теннис
- стрельба из лука
- тренажерный зал
- анимация
- шоу
- 3 открытых бассейна
- бильярд
- дартс
- каноэ
- дайвинг

Для детей:
- детский клуб
- 2 детские игровые площадки
- детские кроватки
- один ребенок до двух лет проживает бесплатно (доп. кровать)
- один ребенок до 14 лет проживает бесплатно (без доп. кровати)

Рестораны, бары:
- Ресторан: предлагает блюда греческой и международной кухни.
- Бар рядом с бассейном
- Бар на пляже

Пляж:
- Песочный пляж с шезлонгами и зонтиками расположен рядом с отелем.

Дополнительная информация:
Размещение с домашними животными не разрешено. Отель принимает к оплате кредитные карты.

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 75
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Malia Beach Road, Malia 70007, Crete, Greece

Телефон:

+30 2897035100

Группа отеля 89 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну