Rus
Eng
Rus
Eng

Maks Haus 3*

Самара Самарская область Россия

5.00

2 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 3 оценки 1 турист, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Maks Haus 3*
Самые низкие цены в Maks Haus 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2013
Tanyusha75 Казахстан, Уральск
Наш постоянный выбор в Самаре

Отдыхаем в отеле часто, когда приезжаем в Самару. Номера новые, уютные и чистенькие. Зимой теплый пол очень кстати. Завтраки по выбору. Мы обычно выбираем блины с мясом, творогом, йогурт, бутерброд с кусочком плавленного сыра и чай. Когда не успеваем нигде поужинать, то в отеле можно без...

02 июнь 2013, 10:09 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2012
Виктор
Все было на уровне. Нам понравилось. Завтраки приносили...

Все было на уровне. Нам понравилось. Завтраки приносили в номер.

07 июнь 2012, 15:34 Читать дальше >
Благодарность
Павел Россия, Уфа
Обычный не дорогой отель. Немного грязновато в номере...

Обычный не дорогой отель. Немного грязновато в номере, но в целом все хорошо.

01 авг 2018, 16:04 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% Парой
Парой 2 66.7%
Деловой 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Maks Haus 3*

Вы владелец?

До 4 июня 2012 года отель назывался Maxima.

Тип отеля: Мини-отель
Расположение

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Современный 3-этажный отель "Maks Haus"  расположен в культурно- историческом центре г.Самара в центре административной, деловой и торговой жизни города и в непосредственной близости от железнодорожного вокзала и набережной реки Волга. Отель "Maks Haus" предлагает для Вас 14 комфортабельных номеров различных категорий: "Студия", "Комфорт", "Стандарт". Все номера телефонизированы с возможностью выхода на междугороднюю и международную связь. Во всех номерах бесплатный доступ в интернет. Завтрак включен в стоимость номера.

Для того чтобы отдохнуть душой и телом в отеле «Maks Haus» Вам предложат на выбор 2 номера финской сауны. Сауны с бассейном, купелью и комнатами отдыха, оснащенные видео- , аудиотехникой и караоке.

К Вашим услугам будут предложены различные блюда и напитки, а также кальян.

 

 

 

 

 

     

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Сауна
Номер
  • Телевизор
  • Холодильник
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Услуги трансфера
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Россия, г.Самара, ул.Маяковского, 69

Телефон:

(846)2476161

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну