Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09 Куда поехать зимой в отпуск? Рассказываем про актуальные направления
на онлайн выставке
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09
Общий рейтинг отеля – 2 / 3 оценки 1 турист, 1 турагент
4.83
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Pullman Dresden Newa 4*
Самые низкие цены в Pullman Dresden Newa 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2013
Евгения Редькова Россия, Краснодар
Достойный выбор

Жила в этом отеле в рамках рекламного тура. Отель очень удачно расположен. Самый центр г.Дрездена, на центральной торговой улице Прага-штрассе, в шаговой доступности от всех культурных достопримечательностей (15-20 мин. до Старого Города и набережной р.Эльбы), от аэропорта около 30мин. езды....


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
19 нояб 2014, 17:51 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в мае 2013
Vatruha Россия, Екатеринбург
Бесплатная круглосуточная сауна приятно порадовала)

В номере очень интересная душевая комната) Если едете не с близким человеком, то раздеваться и одеваться перед принятием душа Вам будет ни очень удобно( В номере есть халат и тапочки, просто не всех их находят (читала в отзывах жалобы на их отсутствие), нужно как следует осмотреть все шкафчики....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 июль 2013, 14:37 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 1 5%
Деловой 1 5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Описание отеля Pullman Dresden Newa 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Pullman Hotels and Resorts
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Месторасположение:

- музей транспорта -1,00 км;

- Мейсен - 15,00 км;

- Морицбург - 15,00 км;

- замок Pillnitz - 15,00 км;

- ботанические сады Дрездена - 2,00 км;

- зоопарк Дрездена - 2,00 км;

- центр международной торговли - 2,00 км.

 

Количество номеров:

- 319 номеров.

 

Описание номеров:

- фен в ванной комнате;

- зеркало для макияжа;

- душ;

- радио в номере;

- спутниковое / кабельное телевидение;

- цветной телевизор;

- сейф;

- дымовая пожарная сигнализация;

- кондиционер;

- мини-бар;

- голосовая почта;

- Wi-Fi.

 

Инфраструктура отеля:

- Wi-Fi;

- сейф;

- пункт туристической информации;

- обмен валюты;

- крытая парковка;

- открытая парковка;

- факс;

- бизнес-центр;

- детекторы дыма в общественных местах;

- 7 конференц-залов.

 

Сервис:

- обслуживание в номере (горячие блюда, холодные закуски);

- химчистка;

- улуги по глажке одежды;

- чистка обуви;

- услуги копирования / печати.

 

Развлечения и спорт:

- поле для гольфа 18 лунок;

- открытый бассейн;

- морские экскурсии;

- тренажерный зал;

- гребля;

- крытый теннисный корт.

 

Для детей:

- присмотр за детьми по запросу.

 

Рестораны, бары:

- в ресторане "Le Boulevard - Easy Dining" вы можете насладиться блюдми средиземноморской кухни, в сочетании с влиянием саксонской и азиатской кухни;

- коктейль-бар.

 

Дополнительная информация:

- домашние животные разрешены;

- номера для некурящих.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 131
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Prager Strasse 2c , 01069 DRESDEN, GERMANY

Телефон:

(+49)351/48140 / (+49)351/4814109

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну