ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 181 / 253 оценки 77 туристов, 3 турагента
4.01
4.18
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

152

Средние

61

Плохие

12
69.6% рекомендуют
Размещение 3.72
Сервис 4.06
Питание 4.25
Анимация 2.8
Для детей 2.1
Номера 3.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Heronissos 4*
Самые низкие цены в Heronissos 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3 размещение – 2 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в августе 2019
Nastik Россия, Москва
Далеко до 4*

Так как в Херсониссосе не в первый раз, то отель выбирали чтобы поспать в принципе. Отель находится в самом начале поселка. Приехали в отель где-то в 9:40, сказали ждать до 11:00, сходили на завтрак, вышли и нам сказали что номер готов. Номер был 221, второй этаж. Как только мы зашли в номер, то...

30 авг 2019, 15:50 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2019
Александр Россия, Санкт-Петербург
Отличный отдых на Крите

Вот только вернулись с прекрасного острова Крит, и уже хочется снова вернуться обратно! На Крите в Херсонисосе мы уже в третий раз и опять в новый отель 4*. Дорога от аэропорта занимает полчаса. В отель приехали около 6 утра, заселили в 11 часов. Номер неплохой, но есть много минусов. Мебель...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 авг 2019, 12:47 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2019
Светлана Россия, Москва
Любимая Греция, Крит, HERONISSOS 4*.

В этот отель езжу каждый раз с большим удовольствием. В этом году уже провела там неделю с 30.06.2019 по 07.07.2019 г. Питание: в отеле замечательный шеф-повар ресторана. Персонал ресторана доброжелательный, приветливый и дружелюбный. Администратор ресторана всегда поможет решить любой...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 авг 2019, 15:27 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 4

Отдыхал, в июле 2019
Екатерина Россия, Москва
Хочется рассказать по порядку об отдыхе в этом отеле...

Хочется рассказать по порядку об отдыхе в этом отеле: 1) размещение, номера: от аэропорта минут 40, но наш отель был 5-й. Заселяют быстро, приехали в 9 утра, заселили в 11. Мы жили в 2-х комнатном Studio в отдельно стоящем здании около бара с видом на море. Там всего 6 семейных номеров,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 июль 2019, 19:04 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
41% С друзьями
С друзьями 57 41%
Парой 44 31.7%
Семейный 27 19.4%
С детьми 10 7.2%
Деловой 1 7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 43
Задать вопрос

Добрый день!В отеле, есть апартаменты или студио номера
Планируем отдых в июле , 2 взрослых и 2 детей.

Описание отеля Heronissos 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Hersonissos расположен в 25 км на восток от Ираклона, столицы Крита, в самом привлекательном туристическом курорте острова, в Херсониссос, менее 60 м от песчаного пляжа, рядом с множеством магазинов, ресторанов и баров.
 
Количество номеров:
В отеле 129 номеров.
 
Описание номеров:
- балкон или терраса;
- ванная комната с феном;
- телефон;
- сейф;
- кондиционер.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- ТВ-зал;
- обслуживание в номерах;
- конференц-зал, рассчитанный на 150 делегатов.
 
Развлечения и спорт:
- открытый и крытый плавательные бассейны;
- тренажерный зал;
- теннисный корт;
- пляжные и водные виды спорта;
- вечерние развлекательные программы.
 
Рестораны, бары:
- ресторан отеля предлагает посетителям широкий выбор блюд греческой и средиземноморской кухонь;
- бар у бассейна приглашает посетителей отведать прохладительные напитки, коктейли, мороженое;
- бар отеля предлагает напитки, коктейли, легкие закуски.
 
Пляж:
Песчаный пляж, лежаки, шезлонги, зонтики.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 52
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Filonidou Zotou 14 Street, GR-70014 Limin Hersonissos, Crete - Greece P.O.Box 2

Телефон:

(+30) 28970-22501

Группа отеля 62 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну