ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 17 / 19 оценок 3 туриста, 0 турагентов
3.77
3.5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

7

Средние

10

Плохие

2
61.5% рекомендуют
Размещение 3.88
Сервис 3.76
Питание 3.67
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Thisvi Stalis 2*
Самые низкие цены в Thisvi Stalis 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.5 размещение – 3 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2017
Ирина Россия, Москва
Отдыхала в этом отеле в сентябре 2017г. с маленьким ребенком...

Отдыхала в этом отеле в сентябре 2017г. с маленьким ребенком. Информации об отеле не так много,постараюсь описать все подробно. Отель находится на окраине Сталиды. Окраина - слово весьма относительное, т.к. городок Херсонисос плавно перетекает в Сталиду, вот в месте этого "перетечения" и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 апр 2018, 16:07 Читать дальше >
3.5 размещение – 4 сервис – 3

Отдыхала, в сентябре 2016
Ольга Россия, Челябинск
Есть как плюсы, так и минусы....

В отель приехали с подругой 17 сентября с большим опозданием, в 1,30 ч , так как рейс задержали почти на 4 часа. На рецепшн была оставлена записка-информация по нашему заселению: № комнаты, ключ. Но наш гид от Пегас упорно хотела достучаться до хозяев и обязательно их разбудить... (дверь...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 окт 2016, 14:18 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2015
Goga74 Россия, Казань
Отель для тех, кто не торчит в отеле.

Если особо не придираться, то за те деньги, которые мы заплатили за этот отель, вполне сносно. Изначально начитавшись отзывов об отеле, мы не ждали чуда, но и по приезде совершенно не разочаровались. Номера как в советских доперестроечных гостиницах, даже какая то ностальгия проснулась по...

06 июль 2015, 17:32 Читать дальше >
3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 2

Отдыхал, в июле 2014
Turist Россия, Йошкар-Ола
Небольшой отель. На территории есть вполне приличный бассейн...

Небольшой отель. На территории есть вполне приличный бассейн, шезлонги, зонты. Есть wi-fi, который работает только в комнате отдыха. К достоинству этого отеля можно отнести хорошее расположение. Море находится через дорогу, рядом прогулочная набережная, до песчаного пляжа три минуты...

11 авг 2014, 21:39 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 4 5%
С друзьями 3 37.5%
С детьми 1 12.5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Thisvi Stalis 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Thisvi Stalis – маленький семейный отель, расположенный на побережье острова Крит. Отель предлагает простые, но уютные номера, профессиональное обслуживание и теплую гостеприимную атмосферу. Для гостей отель открыт с марта по ноябрь.
 
Месторасположение:
Отель расположен в Stalida, в 3 км от Malia и Hersonissos. Международный аэропорт находится в 30 км от отеля.
 
Количество номеров:
24 номера.
 
Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, апартаменты.
 
Описание номеров: Все номера укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон;
- холодильник;
- кондиционер;
- телефон;
- радио;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- сад.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна;
- автостоянка.
 
Платный сервис:
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- магазины в отеле;
- глажка;
- организация экскурсий;
- факс.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
- небольшой ресторан с греческой и международной кухней, оформлен в классическом стиле;
- бар, предлагает большой выбор различных напитков и закусок;
- бар у бассейна с широким ассортиментом коктейлей и закусок.
 
Пляж:
- песчаный, в 200 м от отеля.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 73
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Stalida Heraklion GR-70014 Greece
Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну