Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
4.08

Joya Paradise Djerba 4*

4.08
3.86 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 19 / 42 оценки 14 туристов, 0 турагентов
4.08
3.86
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

24

Средние

3

Плохие

6
73.7% рекомендуют
Размещение 4.13
Сервис 4
Питание 4.11
Удобная парковка 4.9
Номера 4.0
Для детей 3.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Joya Paradise Djerba 4*
Самые низкие цены в Joya Paradise Djerba 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2019
Татьяна Россия, Тольятти
Хороший отель

Расскажу только про то, что считаю необходимым при выборе этого отеля. Любителям больших отелей с большой прилегающей территорией, этот отель не подойдет. Отель состоит из спальных комнат, закрытого бассейна, большого холла в котором вы можете расслабиться на диване перед трапезой. Не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 июль 2019, 01:57 Читать дальше >
4.5 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в июне 2019
Ольга Россия, Екатеринбург
Отель оставил очень приятное впечатление

Отдыхала в июне 2019 с дочкой (12 лет). Размещение. Зарегистрировали и разместили быстро, т.к. мы прилетели поздно вечером. В номер нам принесли еду и воду (на ужин мы уже не успели). Номер в целом приятный, относительно просторный. Чистота средняя, но в целом хорошо. Белье и полотенца не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 июнь 2019, 21:16 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в апреле 2019
Наталья Россия, Москва
Хорошая недорогая четверка

Пишу отзыв и не понимаю почему их так мало, отель достойный!Отдыхали с семьей 3 взр и 1 подросток(14). На Джербе второй раз.Джерба-спасение от полиноза+солнце+море. Вылет азур эйр из Внуково из мск в 13, в мск в 18 по Тунису- без задержек!!! От аэропорта-20-30 мин, брали 1 номер стандарт на 4....

28 май 2019, 16:10 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2019
Юлия Россия, Москва
Хороший отель за свою невысокую стоимость

Вчера вернулись с Джербы, хочу написать отзыв для тех, кто только собирается в отель. Сразу подчеркну, что моя оценка складывается с учетом того, что мы купили тур сравнительно дешево для периода майсаих праздников (менее 1000 долларов на двоих за неделю все включено с прямым перелетом),...

06 май 2019, 10:18 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Парой
Парой 8 33.3%
С друзьями 6 25%
Семейный 5 20.8%
С детьми 5 20.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 15
Задать вопрос

Добрый день!Подскажите пжл есть в Вашем отеле морепродукты?
И есть вечерние дискотеки, или выездные и цену пжл?СПАСИБО

Описание отеля Joya Paradise Djerba 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Joya Paradise Djerba расположен на  восточном побережье острова Джерба​​, в 20 минутах езды от аэропорта, в 4 км от города Мидун, в 2 км от отеля находится площадка для гольфа, а в 10 минутах - казино.
 
Количество номеров:
- 149 номеров.
 
Типы номеров:
- стандартные номера;
- смежные номера;
- семейные номера;
- президентский номер. 
 
Описание номеров:
- ванная комната;
- интернет;
- мини-бар;
- телевизор;
- сейф;
- балкон;
- телефон;
-кондиционер. 
 
Инфраструктура отеля:
- терраса;
- салон красоты;
- парковка;
- конференц-зал/банкетный зал;
- сувенирный магазин;
- сад.
 
Типы питания:
- завтрак «шведский стол»
- питание по системе «все включено». 
 
Сервис:
- интернет;
- камера хранения багажа;
- обслуживание номеров;
- химчистка/прачечная;
- круглосуточная стойка регистрации
- факс/ксерокопирование;
- прокат авто;
- обмен валют;
- экскурсионного бюро.
 
Развлечения и спорт:
- бассейн;
- спа;
- турецкая баня;
- теннисный корт. 
 
Для детей:
- детская площадка. 
 
Рестораны, бары:
- ресторан;
- бар. 
 
Пляж:
- 500 м от отеля. 
 
Дополнительная информация:
- услуги кейтеринга;
- номера/удобства для лиц с ограниченными физическими возможностями.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 7
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

B.P. 357 - 4116 Midoun - Djerba Tunisia

Телефон:

+216 75 73 03 52, +216 75 73 04 33

Группа отеля 35 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну