Rus
Eng
Rus
Eng

AVANI Deira Dubai Hotel 5*

Дейра Дубай Эмират Дубай ОАЭ

4.60

8 / 16

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

11

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 8 / 16 оценок 0 туристов, 1 турагент
4.6
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

12

Средние

0

Плохие

1
84.6% рекомендуют
Размещение 4.81
Сервис 4.5
Питание 4.5
Номера 5.0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с AVANI Deira Dubai Hotel 5*
Самые низкие цены в AVANI Deira Dubai Hotel 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2012
Аннушка Россия, Самара
Хороший отель

В отель заехали после 14-00 ч., поэтому размещения ждать не пришлось. Минут 15-20 и мы уже заселились. Персонал очень приветливый, с нашим слабым английским было, конечно, тяжеловато, но на ресепшне работали 2 русские девушки, правда мы их застали только дважды. Сервис замечательный,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 янв 2014, 12:02 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2013
Ekaterina
Отель очень понравился, хорошие уютный номер, есть русский...

Отель очень понравился, хорошие уютный номер, есть русский канал ОРТ и много музыкальных, еще понравилось то что в номере мало русских чувствуешь себя на самом деле в другой стране, но в этом отеле мало молодежи и самый большой минус он находится в старой части города (что нигде не указывается)...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 сент 2013, 10:32 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2013
Lyuda-392 Украина, Горловка
Отдыхали с мужем в мае. Отелем остались очень довольны...

Отдыхали с мужем в мае. Отелем остались очень довольны! Номер у нас был шикарный, 2-х комнатный, 2 ванные комнаты, убирали очень хорошо, все чисто, аккуратно. В номере бесплатный интернет. Питание брали завтрак/ужин - этого хватало с головой, выбор большой, голодными точно не останетесь, блюда...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 июль 2013, 19:08 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2012
Константин
Я не ожидал такого...

Не буду врать..Мы летали на 4 дня, я , жена и сын-2 года. Номер больше чем наша квартира.Всё очень понравилось, единственное, курящим будет не комфортно. Но это в некурящем номере. У меня просто нет слов..я бывал в турции 2 раза , в Египте 2 раза, в тунисе один разок....---для меня больше другой...

17 нояб 2012, 06:36 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
72.7% Парой
Парой 8 72.7%
С друзьями 2 18.2%
С детьми 1 9.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 4
Задать вопрос

Коллеги добрый день. Будем бронировать ваш отель очень важено сколько раз трансфер на пляж и можно вместо депозита оставить паспорт? С уважением к Вам Галина

Описание отеля AVANI Deira Dubai Hotel 5*

Вы владелец?

До 1 января 2017 года отель назывался Movenpick Hotel Deira.

Сеть отелей AVANI Hotels & Resorts
Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Месторасположение:
- Khalid Bin Al Waleed Station 3.1 km
- Оздоровительный центр Дубая 4.3 km
- Парк Creek 3.3 km
- Аэропорт Dubai (DXB) 3.9 km.

Количество номеров:

- 216.

Описание номеров:

- кондиционер
- ванна
- душ
- телефон
- телевизор
- радио
- мини-бар.

Типы номеров:

- Улучшенный номер
- Представительский номер
- Номер Делюкс
- Полулюкс.

Инфраструктура отеля:

- круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей
- доставка прессы
- терасса
- номера для некурящих / инвалидов
- лифт
- сейф
- камера хранения багажа
- магазин в отеле
- кондиционер
- конференц-зал / банкетный зал
- бизнес-центр
- прачечная
- химчистка
- обмен валют
- сувенирный магазин.

Бесплатный сервис:

- парковка.

Платный сервис:

- интернет
- прокат автомобилей.

Развлечения и спорт:

- фитнес-центр
- гольф
- турецкая / паровая баня
- бассейн.

Рестораны, бары:

- бар.

Для детей:
- няня.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 238
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Corner Abu Baker Al Siddique and Sallahudin Road, PO Box 234344, Dubai, United Arab Emirates

Телефон:

+971 4 6013999 , Представитель в России: +7 925 82 47 511

Группа отеля 11 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну