ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 236 / 355 оценок 157 туристов, 6 турагентов
4.59
4.61
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

271

Средние

15

Плохие

8
91.3% рекомендуют
Размещение 4.67
Сервис 4.71
Питание 4.38
Анимация 2.5
Удобная парковка 4.6
Номера 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Bannammao Resort 3*
Самые низкие цены в Bannammao Resort 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2016
Катя Россия, Новосибирск
Отличный отель

Отличный отель, большая зеленая территория, отличный чистый бассейн. Пляж в 10 минутах, но грязный, как и везде в Паттае. Убирались хорошо. Завтраки не шведский стол, выбираешь из меню и приносят всё свежее. Пляжные полотенца бесплатно, просто берешь у бассейна, возвращаешься бросаешь в...

20 февр 2019, 07:44 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2019
Хороший отель.

Отдыхали компанией 5х человек. По приезду в отель(около 17-18ч.) быстро оформили и заселили. Номера были на 3эт.(лифта нет) 55,56 и 50. Номер просторный, кровать большая, всё необходимое имеется(только фена нет). Уборка на лучшем уровне, убирали каждый день, бельё/полотенца меняли каждый день....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 февр 2019, 17:57 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в январе 2017
Snowperson Россия, Новокузнецк
Отелю ставлю 5 с минусом

Добрый день всем, В номер заселили достаточно быстро, состояние в номере конечно не царские апартаменты но полностью соответствует хорошей тройке, в номере есть балкон который выходит на бассейн и прилегающую территорию. Убирали у нас каждый день с заменой белья(уборка у них в отеле на высоте)....


Фото туристов отеля
06 янв 2019, 06:09 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2018
fox Россия, Красноярск
Оооочень хороший отель!!!

Оперативность персонала, раз! Мы приехали рано утром (около 8:00) и нас заселили сразу, при условии, что гид уверяла - это случится не раньше 14:00. Приветливый персонал, два! Всегда с улыбкой, всегда готовы решить возникшие мааааленькие проблемки. Например, мне не понравился вид из номера...

12 дек 2018, 13:20 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
39% Парой
Парой 104 39%
Семейный 65 24.3%
С друзьями 56 21%
С детьми 33 12.4%
Деловой 9 3.4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 15
Задать вопрос

Люди добрые, отзовитесь!!! Кто, что либо знает о произошедшем в этом отеле в период с 5-6-7 февраля !!!

Описание отеля Bannammao Resort 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
отель расположен посреди тропических садов, в 10 минутах езды от Паттайи и в 10 минутах ходьбы от пляжа Джомтьен. Поездка от курорта до скалы Кхао Чи Чан, на которой изображен большой Будда, занимает всего 15 минут. Загородный гольф-клуб Phoenix находится всего в 10 минутах езды на автомобиле. Между отелем и южной Паттайей каждый час курсирует бесплатный автобус.
 
Количество номеров:
20 номеров
 
Типы номеров:
- стандартный двухместный номер
- бунгало
 
Описание номеров:
- кондиционер
- ванная комната/ душ
- фен
- балкон
- спутниковое ТВ
 
Инфраструктура отеля:
- терраса
- сад
 
Сервис:
- прачечная
- кондиционер
- обслуживание номеров
- сейф
- трансфер в/из аэропорта
- прачечная/ химчистка
- услуги глажения
- интернет бесплатно
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн
- джакузи
- массажные процедуры
 
Рестораны, бары:
- бар
- ресторан курорта предлагает большой выбор блюд интернациональной кухни
- бар у бассейна
 
Пляж:
- отель расположен в 10 минутах ходьбы от пляжа Джомтьен
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 202
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

8/1 Moo2, Sukumvit Road, Na Jomtien, Sattahip , Cholburi, 20250 Jomtien Beach

Телефон:

(66 38) 255-000

Группа отеля 276 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну