Rus
Eng
Rus
Eng

Snow White Apartment Hotel Levin Klubi 5*

Леви Лапландия Финляндия

5.00

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 1 турист, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Snow White Apartment Hotel Levin Klubi 5*
Самые низкие цены в Snow White Apartment Hotel Levin Klubi 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2010
GibSoN Россия, Москва
Отдыхали в Levi семьей 4 человека в декабре...

Отдыхали в Levi семьей 4 человека в декабре 2010. Заселились в 3х комнатные 2х этажные апартаменты, каждый ребенок (2е) находился в отдельной комнате. Впечатления остались самый положительные. Комнаты чистые, обставлены красивой мебелью. Все, начиная от постельного белья и заканчивая...

16 Окт 2011, 11:25 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Семейный

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Snow White Apartment Hotel Levin Klubi 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Коттедж
Об отеле
Месторасположение:
Отель находится на горнолыжном курорте Леви, рядом с гольф-клубом. Поблизости  расположены беговые лыжные трассы и дорожки для пробежек и пешеходных прогулок. Центр поселка Сиркка находится в 4 км.
 
Количество номеров:
40 номеров
 
Типы номеров:
- 5 studios
- 27 апартаменты
- 8 penthouse
 
Описание номеров:
- балкон
- сауна в каждом апартаменте
- Интернет
- кухня
- телевизор
- стиральная машина
- сушильный шкаф
- частная парковка с разъемом для обогревателя
- камин (не во всех апартаментах)
- лифт
 
Сервис:
- кладовая для хранения лыж
 
Развлечения и спорт:
- тренажерный зал
- отель предлагает один набор гольф-услуг Green Fee на 1 лицо и возможность провести день в гольф-клубе
- горнолыжный склон от двора
 
Для детей:
- детская кроватка
- высокий стульчик
 
Рестораны, бары:
- ресторан Draivi по соседству
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Mariankuja 6 C 7, FI-99130 Леви

Телефон:

+358 (0)207 630 820

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну