ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 2 оценки 0 туристов, 0 турагентов
4
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 3
Сервис 4
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Grand Hotel & Spa 4*
Самые низкие цены в Grand Hotel & Spa 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4 размещение – 3 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2011
Beauty Building Россия, Москва
На сегодняшний день - это лучший отель на Копаонике! Но это...

На сегодняшний день - это лучший отель на Копаонике! Но это пока не открыли ещё более лучший... Еда прекрасная. Обслуживание великолепное. Есть небольшие нюансы. С маленькими детьми вас там не ждут. Детской кровати в номере не будет. Маленькому ребёнку придётся спать вместе с вами на большой...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
29 нояб 2011, 12:12 Читать дальше >
Благодарность
Татьяна Мадышева Россия, Подольск
Отель Grand Hotel & Spa 4*- выше всех похвал !

Отель Grand Hotel & Spa 4*- выше всех похвал ! Находится в самом центре курорта Копаоник . От отеля до главного подъёмника комплекса всего несколько шагов. Номерной фонд хороший, но площадь номера маленькая .Отличный Spa-центр на территории которого находится сауна, турецкая баня, имеется...

22 авг 2016, 18:13 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С детьми
С детьми 1 5%
Деловой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Grand Hotel & Spa 4*

Вы владелец?
Тип отеля: СПА-отель
Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Grand Hotel & Spa находится на Копаонике, самом известном горнолыжном курорте в Сербии, на высоте в 1770 метров над уровнем моря, в сердце туристического центра и Национального парка Копаоник, в нескольких шагах от лыжной трассы. По оценке компетентного жюри в рамках 43. международной ярмарки туризма в городе Нови Сад, отель Grand получил титул чемпиона зимнего туризма за 2011 год, как лучший туристический комплекс в регионе.
 
Количество номеров:
В отеле 165 номеров.
 
Типы номеров:
- 113 стандартных номеров;
- 15 superior номеров;
- 25 семейных номеров;
- 10 премиум апартаментов;
- 1 executive апартамент;
- 1 президентский апартамент.
 
Описание номеров:
- спутниковое телевидение;
- DVD-плеер;
- мини-бар;
- телефон;
- беспроводной доступ в Интернет;
- сейф;
- ванная комната с феном.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- обслуживание в номерах;
- 3 конференц-зала отеля, рассчитанные на 12, 50 и 80 человек;
- доступ в Интернет;
- обмен валют;
- комната хранения лыжного снаряжения.
 
Типы питания:
- «шведский стол».
 
Развлечения и спорт:
- Spa-центр "Grand Oaza", расположенный на площади 1800m2 и оборудованный по последнему слову техники предлагает широкий выбор косметических и массажных процедур по уходу за лицом и телом с использованием натуральных трав и масел;
- волейбольная, футбольная и баскетбольная площадки;
- пилатес и аэробика;
- 3 теннисных корта;
- гандбольная площадка и площадка для мини футбола;
- катание на лыжах, санях, сноуборде;
- пешие походы по горам;
- катание на велосипеде;
- альпинизм;
- боулинг-центр на 8 дорожек;
- биллиардный зал;
- современно оборудованный тренажерный зал;
- катание на квадроциклах;
- парапланеризм;
- открытый и крытый плавательные бассейны;
- сауна, баня.
 
Для детей:
- детская игровая комната;
- детская лыжная школа;
- детская игровая площадка.
 
Рестораны, бары:
- а la carte ресторан и пиццерия „Garden“ предлагает широкий ассортимент итальянской и сербской кухни. „Garden“ отличается, не только по оригинальному интерьеру, в котором доминируют веселые цвета, мебель необычной формы и материалов, но и благодаря великолепному виду на лыжные трассы и роскошные лесные склоны Национального парка Копаоник;
- Forest bar находится на одном этаже с рецепцией отеля „Grand” и представляет собой идеальное место для непродолжительного отдыха с чашечкой кофе, здесь же, можно попробовать одну из традиционных сладостей, приготовленных по рецепту шефа кухни;
- Havana bar - At Joe's является отличным местом для любителей клубной атмосферы и отличной музыки;
- бар у бассейна предлагает широкий выбор прохладительных напитков, коктейли;
- ресторан "Zvrk" предлагает попробовать традиционные блюда сербской кухни в одном из известнейших ресторанов на Копаонике.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

MK Mountain Resort Prostorije hotela Grand, Kopaonik, Raska

Телефон:

+381 36 471 977

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну