николай попов Турист 20.09.19 Плюсы: Расположениепитаниесервисразмещение Минусы: Для нас нет в категории 3 звезды
Alla Турист 13.02.19 Плюсы: удобное расположение по отношению к историческому центру и морюотсутствие шума от отдыхающихчистотадостойные завтраки Минусы: по соотношению цена/качество придираться к номерам не хочется и больше не к чему вообще
николай попов Турист 23.09.18 Плюсы: Отличное для отеля 3* питаниеотличный сервис и близость к морю. Минусы: Для отеля 3* недостатков нет
Татьяна Иванова Турист 27.08.18 Плюсы: расположениепитаниепенсонал Минусы: не во всех номерах холодильники.
Ольга Турист 12.10.17 Плюсы: хорошее местоположениечистоуютная террасасимпатичный лифтвежливый персонал Минусы: несуразные маленькие номераскудное питаниехамовитый персонал
Sky Турист 20.09.17 Плюсы: выгодное месторасположение. до ж/д вокзала -20 мин. ходьбыдо старого города - 15 мин. пешком по паркупожалуйвсе достоинства отеля на этом заканчиваются. в римини больше не собираюсьесли мало ли что Минусы: 1. даже для италии это нонсенс - они на завтрак кипяток продают за деньги. официант приносит один раодин раз фаянс.кувшинчик с кипяткомпакетик с чаем выбираем сами и заливаем кипятком. если не напиваешьсято второй кувшинчик за деньгит.к. на завтрак положен только один напиток. кофе каппучино готовят в бареон вкусныйно тоже только один раз. после первого завтрака я отправилась в conradкупила себе продуктовзавтракала у себя в номеретолько спускалась на каппучино. на ужин - как повезетесли собиретесь в этот отельимейте в видучто рацион придется докупать за его пределами
николай попов Турист 18.09.17 Плюсы: для отеля категории 3* всё отлично Минусы: для отеля категории 3* минусов нет
Александр Л Турист 09.08.17 Плюсы: расположениепитаниеблизость к аэропортуофицианты Минусы: отсутствие кондиционерамаленькие номера
Дарья Турист 27.02.15 Плюсы: отличное расположениеприветливый персоналвосхитительная еда Минусы: не нашли