Rus
Eng
Rus
Eng

Aston 3*

Братислава Братиславский край Словакия

4.83

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 1 турист, 0 турагентов
4.83
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Aston 3*
Самые низкие цены в Aston 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2013
Татьяна Ivanenko Украина, Николаев
Хороший отель!

Приветливый персонал, очень хорошие современные большие номера со всеми необходимыми принадлежностями, не хватает только русского канала. Хороший завтрак. При бронировании если вы сомневаетесь нужен ли вам завтрак, то лучше бронировать номер без него (с 1 чел - 11 евро), а на месте дозаказать,...

26 авг 2013, 15:36 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Aston 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Месторасположение:
Открытый в июне 2006 года, стильный отель Aston расположен в Братиславе, неподалеку от аэропорта и центра города. Отель награжден премией Ce.Za.Ar 2006.
 
Количество номеров:
В отеле 46 стильных номеров.
 
Типы номеров:
- Standard Business Room – комфортабельные номера, площадью 36 кв.м., оборудованные 2 односпальными кроватями;
- Standard Business Room – комфортабельные номера, площадью 36 кв.м., оборудованные кроватью Queen Size;
- Junior Suite – роскошные номера, площадью 54 кв.м., оборудованные кроватью Queen Size.
 
Описание номеров:
- высокоскоростной доступ в Интернет;
- спутниковое телевидение;
- телефон;
- кондиционер;
- сейф;
- ванная комната с феном;
- мини-бар;
- утюг и гладильная доска.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- беспроводной доступ в Интернет;
- 3 конференц-зала, рассчитанных на группы до 45 человек и оборудованные доступом в Интернет, кондиционерами, микрофонами, флип-чартами, экранами, проекторами;
- обслуживание в номерах;
- информационная стойка.
 
Платный сервис:
- прием и отправка факса, распечатка документов, ксерокопирование;
- трансфер из/в аэропорт;
- курьерские услуги;
- лимузин-сервис;
- услуги такси;
- секретарские услуги;
- услуги прачечной и химчистки.
 
Развлечения и спорт:
- современно оборудованный тренажерный зал.
 
Для детей:
- детская кровать.
 
Рестораны, бары:
- элегантный и стильный ресторан Cubes, рассчитанный на 50 человек предлагает богатое меню блюд региональной кухни.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 95
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Bajkalská 22 821 09 Bratislava Slovakia

Телефон:

+421 2 5363 2038

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну