Rus
Eng
Rus
Eng

Gate One 4*

Братислава Братиславский край Словакия

5.00

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 1 турист, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Gate One 4*
Самые низкие цены в Gate One 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2013
Оксана Украина, Днепр
Рекомендую!

Бронировали отель с условием, что получим оригинал ваучера об оплате по почте(для посольства в Украине это обязательное условие). На этом этапе отделом рецепции были не очень довольны ,т.к. дважды был выслан неверный документ, приходилось неоднократно обращаться на рецепцию, звонить и даже...

27 март 2013, 15:20 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Gate One 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Summit Hotels & Resorts
Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Месторасположение:
Современный и элегантный отель Gate One расположен в Братиславе, в непосредственной близости от аэропорта, в центре делового района.
 
Количество номеров:
В отеле 121 изысканныq номер, включая 7 апартаментов.
 
Типы номеров:
- Executive Single Room – комфортабельные одноместные номера, площадью 20-28 кв.м.;
- Executive Double Room – комфортабельные двухместные номера, площадью 24-49 кв.м.;
- Premier Suite – современные и комфортабельные люксы, площадью 57-75 кв.м.;
- Family Room – просторные семейные номера, площадью 60-80 кв.м.;
- Family Room Suite – изысканные семейные люксы, площадью 101 кв.м.;
- номера для инвалидов;
- Single Room DeLuxe – современные и комфортабельные одноместные номера, площадью 21-29 кв.м.;
- Double Room DeLuxe – двухместные изысканные номера, площадью 24-40 кв.м.;
- Premier Suite Executive – современные и комфортабельные номера, площадью 31- 59 кв.м.
 
Описание номеров:
- высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет;
- телефон;
- сейф;
- кондиционер;
- спутниковое телевидение;
- балкон.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- обслуживание в номерах;
- 9 конференц-залов, оборудованных экранами, проекторами, флип-чартами, доступом в Интернет, микрофонами;
- услуги консьержа;
- доступ в Интернет;
- организация банкетов, торжественных церемоний, дней рождений.
 
Типы питания:
- «шведский стол».
 
Развлечения и спорт:
- плавательный бассейн;
- джакузи;
- сауна, солярий;
- массажный кабинет.
 
Рестораны, бары:
- стильный ресторан отеля, рассчитанный на 112 посетителей предлагает изысканные блюда региональной и европейской кухонь;
- лобби-бар отеля, рассчитанный на 70 посетителей является идеальным местом для проведения деловых встреч или отдыха после тяжелого дня и предлагает широкий выбор напитков и коктейлей.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 95
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Ambrušova 7 821 04 Bratislava, SR

Телефон:

+421 2 32 770 000

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну