ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 9 оценок 2 туриста, 1 турагент
4.74
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

8

Средние

0

Плохие

0
87.5% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.83
Питание 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hipark by Adagio Nice 4*
Самые низкие цены в Hipark by Adagio Nice 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2017
Дарья Сербовка Россия, Москва
Замечательная Ницца

Совсем спонтанно у нас с семьей получился трип по Лазурному берегу. Мы заранее не планировали не маршрут, не остановки, не отели. 5 ночей мы хотели прожить в Ницце, тк были с ребенком искали номер двухкомнатный и с кухней, и остановились на Hipark. Отель расположен очень здорово: рядом тишина и...

10 окт 2017, 14:25 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2014
Кристина Россия, Москва
Были с друзьями (проездом) в Ницце двое суток и выбрали этот...

Были с друзьями (проездом) в Ницце двое суток и выбрали этот отель из-за хорошего расположения и приемлемой цены (12000 - 2 ночи на четверых). Мы бронировали апартаменты. Конечно, на больший срок они бы не подошли, из-за маленькой площади, но на пару дней- вполне! Есть все необходимое (и на...

03 авг 2014, 00:23 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в декабре 2013
NL-NL Россия, Москва
Отдыхали с 25 декабря 2013 по 4 января 2014. Отель оставил...

Отдыхали с 25 декабря 2013 по 4 января 2014. Отель оставил хорошее впечатление, приятный персонал на ресепшен. Чистый, небольшой отель с хорошим расположением и возможностью готовить в номере. Удобно добираться от аэропорта на 98 автобусе. В пяти минутах ходьбы ж/д станция, удобно если...

14 апр 2014, 16:54 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2011
Мария Россия, Москва
Очень приятный, новый, совремнный отель. Рядом большой...

Очень приятный, новый, совремнный отель. Рядом большой супермаркет. Номера - апартаменты с кухней (плита, микроволновка, посуда, холодильник, посудомойка, электрочайник, тостер). Есть прачечная ,можно самим стирать. Интернет в холле бесплатно. Спортзал ,массажный кабинет, на крыше небольшой...

26 март 2011, 22:55 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
42.9% С друзьями
С друзьями 3 42.9%
С детьми 2 28.6%
Семейный 1 14.3%
Деловой 1 14.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Hipark by Adagio Nice 4*

Вы владелец?

До 1 июня 2019 года отель назывался Hipark Residence.

Сеть отелей Adagio Aparthotel
Тип отеля: Апарт-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Современный и изысканный отель Hipark Residence расположен в Ницце, на небольшом расстоянии от конгресс-центра Acropolis, в 10 минутах от центра города и основных достопримечательностей города.
 
Количество номеров:
В отеле 136 апартаментов.
 
Типы номеров:
- 64 Studios, площадью 19-32 кв.м., рассчитанные на проживание 1-2 человек и состоят из просторной гостиной, ванной комнаты, кухни;
- 65 Suites, площадью 29-49 кв.м., идеально подходящих для проживания 4 человек;
- 7 "Deluxe" suites, площадью 44-54 кв.м., состоящие из 2 просторных спальных комнаты, гостиной и полностью оборудованной кухни. Номера рассчитаны на проживание до 6 человек.
 
Описание номеров:
- ванная комната с душевой кабинкой, полотенцесушителем;
- полностью оборудованная кухня;
- высокоскоростной доступ в Интернет;
- спутниковое телевидение;
- телефон;
- радио;
- сейф.
 
Инфраструктура отеля:
- круглосуточный reception;
- услуги консьержа;
- парковка автомобилей;
- оборудование для инвалидов;
- комната хранения багажа;
- 2 конференц-зала, оборудованных экранами, флип-чартами, досками, проекторами, микрофонами, доступом в Интернет;
- обслуживание в номерах.
 
Типы питания:
- «шведский стол».
 
Платный сервис:
- услуги прачечной и химчистки;
- прокат велосипедов;
- услуги трансфера;
- чистка обуви.
 
Развлечения и спорт:
- плавательный бассейн;
- сауна, баня;
- поле для гольфа.
 
Для детей:
- детские кровати.
 
Рестораны, бары:
- буфет отеля предлагает блюда региональной кухни.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 129
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

22 Boulevard du Général Louis Delfino 06 300 Nice

Телефон:

+ 33 4 92 00 92 10

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну