Навигация проекта

Лента подписчиков

Лента активности

Подписчики

12:12 08.07.19

LOUIS PHAETHON BEACH. ОТПРАВЛЯЕМСЯ В МИР БЕСКОНЕЧНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

С самого первого момента как я оказалась в отеле Louis Phaethon Beach, я сразу поняла, что мне здесь понравится. Расположенный на пляже Ироскипу, всего в 3 км от исторического центра Като Пафос, Louis Phaethon Beach предлагает бесконечное веселье и множество активных программ. Это не удивительно, ведь отель находится на большой зеленой территории, среди красивых садов с захватывающим видом на море.

24709_800x900.jpg

Чем заняться на досуге?

Многонациональная команда аниматоров никому не даст заскучать. Если вы путешествуете с детьми, можно быть уверенными, что даже самые привередливые непоседы будут очарованы возможностями Louis Phaethon Beach. На территория отеля есть детский клуб, 2 детские площадки, а также детский бассейн с водными игрушками. В вечернее время маленькие гости демонстрируют свои танцевальные навыки во время детской дискотеки. В то же время родители смогут насладиться спортивными занятиями, в том числе настольным теннисом, пляжным воллейболом, аэробикой. В отеле также есть 2 открытых бассейна для взрослых, а также крытый бассейн и джакузи с подогревом в зимнее время. Вечерами профессиональная команда показывает на сцене отеля различные кабаре шоу и проводит забавные конкурсы, в то время как веселые компании друзей могут насладится любимыми напитками из бара отеля и принять участие в веселье. Взрослым и детям будет одинаково весело кататься на водных горках большого аквапарка при отеле. Все эти развлечения формируют атмосферу счастья на территории отеля.

24710_800x900.jpg
24711_800x900.jpg
24712_800x900.jpg
24713_800x900.jpg
24714_800x900.jpg
24715_800x900.jpg

Важна каждая деталь

Номера отеля светлые и безупречно чистые. Louis Phaethon Beach предлагает номера с двухместным размещением и семейные номера с двумя диванами. Обратите внимание, что размеры обеих категорий номеров одинаковые. Минусом для гостей может быть платный Wi Fi в номерах, но если отсутствие бесплатного интернета не является важной основой отдыха, можно ограничиться бесплатным интернетом в лобби отеля или купить доступ на стойке ресепшен.

Еда в главном ресторане Esperides, а также в ресторане а ля карт Азиатской кухни Mura by Akakiko была свежей, вкусной, оригинальной, со множеством вариантов на любой вкус. В отеле также есть бар у бассейна и бар в лобби, чтобы отдыхающие могли насладиться освежающими напитками в любое время.

24716_800x900.jpg
24717_800x900.jpg
24718_800x900.jpg

Резюме

Louis Phaethon Beach можно смело назвать отелем, в котором есть все для отдыха. Детей здесь развлекает мультинациональная команда аниматоров, детский клуб в течение дня, а также детская дискотека вечером, потому что веселье не должно прекращаться. Взрослым гарантирован веселый отдых с вечерними танцами. Но больше всего меня впечатлили улыбки персонала и их готовность всегда прийти на помощь! Где бы я не была, меня всегда встречали добрые улыбки, вежливое обслуживание и приятные разговоры с командой отеля. Отличное питание, расположение отеля на первой береговой линии, а также богатая анимационная программа для всех возрастов сделала мой отдых незабываемым! Очень рекомендую этот отель для семейного отдыха!

Спасибо большое команде Louis Phaethon Beach!

Введите отель, город или страну