Rus
Eng
Rus
Eng

Rivoli Jardin 4*

Хельсинки Уусимаа Финляндия

4.17

4 / 8

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 8 оценок 2 туриста, 0 турагентов
4.17
4
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

2

Плохие

0
83.3% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 4.25
Питание 4.25
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Rivoli Jardin 4*
Самые низкие цены в Rivoli Jardin 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в сентябре 2018
Irina Россия, Москва
Хорошая трешка, до четверки не дотягивает

Выбрали этот отель из-за его местонахождения. В целом неплохо. Но на четыре звезды не тянет. Брали супериор с завтраками. При входе во двор отеля вас встретит неприятный запах, это сразу несколько портит общее впечатление) холл приятный, в классическом стиле. Оформляют быстро. Лифт работает...


Фото туристов отеля
11 Сент 2018, 19:51 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2017
Наталья Россия, Санкт-Петербург
Уютный отель в центре Хельсинки

Останавливалась в этом отеле дважды - первый раз ездили с подругой в сентябре 2016 года, и в январе, когда появилось желание посетить Хельсинки вновь, то вопроса - какой отель выбрать, у меня не было. Конечно же Жардан! Небольшой, но очень уютный отель в самом центре Хельсинки - в пешей...

02 Февр 2017, 12:59 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2014
Регина Россия, Москва
Уютный отель рядом с с центром

Отличный отель в пешей доступности от центра. Завтраки очень достойные: кофе, яйца, булочки, рыба, нарезка, сыры, фрукты, овощи, свежий хлеб. Все очень вкусно и можно отлично поесть. Вай фай платный, смысла брать нет, так как везде в хельсинки можно найти его. Рядом есть кафе пикник, вайфай там...

05 Май 2014, 23:36 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в январе 2012
григорий
Тихо, хороший завтрак, бесплатный вечерний буфет, небольшой...

Тихо, хороший завтрак, бесплатный вечерний буфет, небольшой номер, старая сантехника

30 Янв 2012, 09:41 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
6% Парой
Парой 3 6%
Семейный 2 4%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Rivoli Jardin 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Hotusa Hotels
Тип отеля: Бутик-отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Месторасположение:
Этот стильный отель предлагает размещение в номерах и апартаментах рядом с многочисленными магазинами улиц Эспланади, в 10 минутах ходьбы от Центрального железнодорожного вокзала Хельсинки. Благодаря центральному расположению, вы с легкостью доберетесь до культурных достопримечательностей, магазинов и развлекательных заведений. В пределах пешей досягаемости расположено множество баров и ресторанов.
 
Количество номеров:
68
 
Типы номеров:
- Standard Room,
- Superior Room,
- Apartment,
- Suite
 
Описание номеров:
- душ/ванна,
- туалет,
- фен,
- ТВ,
- DVD-плеер,
- телефон,
- мини-бар,
- беспроводной интернет,
- кухня,
- кофеварка,
- микроволновка,
- посудомоечная машина,
- гладильная доска и утюг,
- спальня,
- балкон,
- джакузи,
- сауна
 
Инфраструктура:
- ресторан,
- бар,
- круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей,
- доставка прессы,
- лифт,
- сейф,
- отопление,
- кондиционер,
- камера хранения багажа,
- конференц-зал/банкетный зал,
- бизнес-центр,
- факс,
- прачечная,
- обмен валюты
 
Типы питания:
- завтрак
 
Развлечения и спорт:
- сауна
 
Рестораны, бары:
- В ресторане Rivoli предлагаются блюда французской кухни, а разнообразные блюда итальянской кухни можно отведать в траттории Rivoletto. Также гости могут попробовать русскую кухню в ресторане Bellevue.
 
Дополнительная информация:
- Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 191
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Kasarmikatu 40 00130 Helsinki

Телефон:

+358 9 681 500

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну