Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 18 / 24 оценки 8 туристов, 2 турагента
3.81
4.83
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

10

Средние

8

Плохие

2
65% рекомендуют
Размещение 3.94
Сервис 4.11
Питание 3.39
Номера 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Locarno 3*
Самые низкие цены в Locarno 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Yana Украина, Днепр
Ницца великолепна!

Не буду повторяться и описывать отель. В предыдущих отзывах все указали достаточно. Отмечу отличное расположение, вот просто даже Редиссон блу на первой линии не так удачно расположен, как этот отель. Приветливый персонал. Некоторые говорят на русском. Но английский уж точно все знают, даже...

15 окт 2019, 12:07 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2019
Uliay Украина, Киев
Очень приятный и гостеприимный отель.

Хочу рассказать об HOTEL LOCARNO *** в городе Ницца во Франции. Отель расположен в центе города, рядом с Английской набережной. До пляжа медленным шагом минут 5, а быстрым 2 минуты. Очень удобное расположение отеля, рядом автобусная остановка. На автобусе № 3 и № 9/10 можно доехать до площади...


Фото туристов отеля
08 авг 2019, 15:03 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2019
Наталья Украина, Киев
Уютный отель рядом с Английской набережной

Ездили с подругой в составе группы на карнавал в Ниццу. Проживали в гостинице 7 ночей. Расположение удачное: в 5 минутах Английская набережная, в квартале от нас был знаменитый отель Негреско, до старого города минут 25 ходьбы. можно доехать на автобусе. Остановка напротив отеля, проезд по...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 март 2019, 14:09 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в феврале 2015
Елена Россия, Санкт-Петербург
Ездила на карнавал автобусным туром из Риги

Посещала данный отель в рамках автобусного тура из Риги.Тур мой был на 8 дней,Рижская турфирма,по организации поездки и комфорту в автобусе - все отлично и организация и экскурсовод.Одна из ярких и запоминающихся моих поездок, так как в этом туре мы посещали несколько карнавалов и апельсиновую...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 июнь 2017, 00:16 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
8% С друзьями
С друзьями 8 8%
Парой 1 1%
С детьми 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Locarno 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Гостиница *** Локарноидеальнорасположена.Всегов ста метрахот знаменитойAнглийской набережной, в 2 минутах ходьбы от ближайшего пляжа, вблизи гостиницы Negresco, в 10 минутах ходьбы от прославленной русской церкви и всего в 15 от знаменитогорынка цветов и фруктов, расположенного встарой Ницце.

Месторасположение:

Отель расположен в центре Ниццы, в 100 м от знаменитого Promenade Des Anglais. Международный аэропорт Nice Cote D'azur находится в 5 км от отеля.

Количество номеров:

48 номеров.

Типы номеров:

Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера.

Описание номеров:

Все номера оформлены в стиле модерн в нежных пастельных оттенках, укомплектованы современной и удобной мебелью.

- балкон или терраса;

- ТВ со спутниковыми каналами;

- скоростной Интернет;

- кондиционер;

- рабочий стол;

- сейф;

- телефон с прямым набором;

- радио;

- кофеварка и чайник;

- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.

Инфраструктура отеля:

- ТВ-комната;

- лифт;
- конференц-зал.

Типы питания:

- буфет с континентальным завтраком.

Бесплатный сервис:

- круглосуточное обслуживание;

- комнаты для некурящих.

Платный сервис:

- парковка с доставкой в назначенное клиентом место;

- подземная автостоянка;

- сейф у администратора;

- комната для хранения багажа;

- обслуживание номеров;

- доставка завтраков в номера;

- организация экскурсий;

- доступ в Интернет;

- факс.

Развлечения и спорт:

- водные виды спорта.

Для детей:

- детская кроватка.

Рестораны, бары:

- современный уютный бар в холле отеля, предлагает большой выбор различных напитков и традиционных французских закусок.

Пляж:

Песчаный пляж в 50 м от отеля.

Дополнительная информация:

- разрешено содержать домашних животных.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 149
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

4, avenue des Baumettes - 06000 Nice

Телефон:

04.93.96.28.00

Группа отеля 6 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну