Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 50 / 77 оценок 8 туристов, 1 турагент
4.68
3.5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

68

Средние

3

Плохие

4
88.2% рекомендуют
Размещение 4.76
Сервис 4.84
Питание 4.43
Номера 4.0
Пляж 3.2
Для детей 2.0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Apollo Resort Art Hotel 3*
Самые низкие цены в Apollo Resort Art Hotel 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.5 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2018
Елена Россия, Москва
Мой отдых в греческой деревне

Отдыхала с 09.09.18 неделю.Хотелось отдохнуть от городской суеты и шума,поэтому знала куда еду-тишина,покой,по утрам поют петухи:) Номер дали хороший,на втором этаже с видом на бассейн.Народу в отеле было мало,у бассейна обычно никого не было,возможно сказывалось то,что был уже конец...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 сент 2018, 20:41 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2018
Alina Украина, Львов
Если хотите отдохнуть душой – этот отель для вас

В Греции - не первый раз. На этот отель вышел совершенно случайно, и считаю, что повезло. Очень удачное расположение.Цена - вполне приемлемая. Качество обслуживания - на высоком уровне. Персонал - высоко квалифицированный и крайне доброжелательный. Всегда можно получить нужную консультацию....

31 июль 2018, 00:19 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в августе 2017
Ложь в отзывах про отель Apollo Кипарисия

Недавно вернулись из поездки на Пелопоннес.Где-то за 3 недели было заранее забронировано и полностью оплачено 12 дневное проживание в этом отеле. Все начиналось просто прекрасно. Вовремя самолет, трансфер до отеля. Встреча нас хозяйки отеля, даже было предложено по стаканчику сока с дороги....

03 сент 2017, 21:52 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2016
Vera Россия, Москва
В очередной раз, собираясь в Грецию, мы выбрали Пелопоннес...

В очередной раз, собираясь в Грецию, мы выбрали Пелопоннес и отель "Apollo Resort Art Hotel" - небольшой семейный отель, расположенный в западной стороне Пелопоннеса в небольшом тихом городке Кипарисия. Прежде всего хотим отметить слаженную работу сотрудников Музенидис, услугами которой мы...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 июль 2016, 22:33 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
40.9% Парой
Парой 27 40.9%
С друзьями 18 27.3%
Семейный 14 21.2%
С детьми 6 9.1%
Деловой 1 1.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Hi Georgia !
I'd like to visit your hotel in July. Does the hotel have WiFi available?
Best regards

Описание отеля Apollo Resort Art Hotel 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Арт-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Недавно отремонтированный "Apollo Resort Art Hotel" удостоился членства Art Hotels. Отель разместился рядом с руинами древнего храма греческого бога Аполлона, окружен оливковыми деревьями и имеет доступ к одному из самых красивых пляжей Кипарисии. Оформленные в теплых тонах, просторные номера и апартаменты с отличными интерьерами декорированы лампами, известными картинами и современной мебелью. В отеле предлагается высокое качество услуг и предоставляется множество возможностей для отдыха и восстановления сил. Отель станет идеальной базой для знакомства с достопримечательностями региона, здесь Ваше пребывание будет приятным и запоминающимся.
 
Месторасположение:
Отель расположен в 1 км от города Кипариссия, в 39 км от аэропорта Каламата, в западной части полуострова Пелопоннес.
 
Количество номеров:
28 номеров
 
Типы номеров:
Single Room
Double Room
Suite - на 2 человека
Suite - на 4 человека
 
Описание номеров:
- балкон;
- ванная комната/ душ/ фен;
- кабельное ТВ;
- кондиционер/ отопление;
- телефон;
- сейф;
- холодильник.
 
Инфраструктура отеля:
Сад.
Площадка для барбекю.
Конференц- зал / Банкетный зал.
Церковь/Храм.
 
Типы питания:
Завтрак - шведский стол. 
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- номера для некурящих;
- сервис для инвалидов;
- камера хранения багажа;
- лифт;
- уборка номера;
- смена белья;
- парковка.
 
Платный сервис:
- прачечная;
- химчистка;
- факс/ ксерокопирование;
- услуги по глажению одежды;
- экскурсионное бюро;
- аренда автомобиля;
- аренда велосипедов;
- сейф;
- обмен валюты;
- WI-FI доступ в интернет.
 
Развлечения и спорт:
Открытый бассейн.
Водные развлечения и спорт на пляже.
Барбекю.
Игровая площадка.
Велоспорт.
Экскурсии. Пешие прогулки.
 
Для детей:
Игровая комната.
Дети до 2х лет размещаются бесплатно
 
Рестораны, бары:
Ресторан.
Бар.
 
Пляж:
Песчаный в 200 метрах от отеля.
Лежаки и зонты платно.
 
Дополнительная информация:
Размещение домашних животных допускается по запросу.
Принимаются кредитные карты Visa, Mastercard, American Express.

 

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 3
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Farmaka Area, 24500 Kyparissia, Greece

Телефон:

+30 27610 24411, +30 27610 24412, +30 27610 22655

Группа отеля 9 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну