ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 128 / 210 оценок 93 туриста, 0 турагентов
4.42
4.34
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

138

Средние

27

Плохие

10
79.3% рекомендуют
Размещение 4.45
Сервис 4.23
Питание 4.57
Номера 4.3
Удобная парковка 4.4
Анимация 3.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Side Crown Palace 5*
Самые низкие цены в Side Crown Palace 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2019
Марина Баранова Россия, Тверь
Тихий спокойный отдых

Доброе время суток! отдыхала в этом отеле конец октября-начало ноября 2019 г. Советую данный отель тем, кто хочет тихо и спокойно отдохнуть. Общее впечатление: номер чистый хороший, третий этаж над рецепшен. Убирали каждый день, вернее каждый день перестилали постель. Отдыхала 13 дней,...

02 дек 2019, 21:24 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в октябре 2019
Надежда Россия, Санкт-Петербург
Прекрасный отель

Очень понравился отель, были всего неделю : море чистое, прекрасный песочный пляж , заход в море песок , через 10 -15 метров можно плыть, лежаки под тентами , места всем хватало, несмотря на то, что отель был заполнен практически полностью, замена полотенц для пляжа ежедневно, от отеля до...

10 окт 2019, 23:37 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2019
Ника Россия, Якутск
Отдыхали с грудным ребёнком

В Турции 10 раз , но первый раз летели с маленьким ребёнком (9 мес)поэтому к подбору отеля отнеслась более усидчиво. Начнём с того что Сиде это европейских курорт и там в приоритете Немцы и Европа, к русским отношение так себе , нейтральное ,нас это устраивало. Об отеле очень чисто везде, белье...

27 сент 2019, 12:03 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 5 сервис – 3

Отдыхала, в июне 2018
Ikkka Россия, Москва
Так себе..

Начну с заезда, заселили не сию минуту конечно, но быстро, мы прилетели вечером, дети устали, ну проблем не было, заполнили все документы и дали ключ. Через 2 дня приехали родственники еще с 1 ребенком, их тоже заселили быстро, так что если вечерний рейс ,то проблем не будет, если утренний то...

10 сент 2019, 13:47 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
31.4% Семейный
Семейный 48 31.4%
С детьми 45 29.4%
Парой 35 22.9%
С друзьями 24 15.7%
Деловой 1 7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 96
Задать вопрос

Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, сколько водных горок?

Описание отеля Side Crown Palace 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

«SIDE CROWN PALACE» представляет своим дорогим гостям роскошное и качественное обслуживание и безупречное гостеприимство в спокойной атмосфере Сиде, Анталия, далекой от городской суеты, где свежий ветерок с гор Торос и лазурь Средиземного моря встречаются с Вашей мечтой. Отель расположен в 65 км от аэропорта г. Анталья, в 7 км от г. Сиде, в 400 м через дорогу от собственного пляжа. Построен в 2011 году, общая площадь 10 000 м2.

Месторасположение:
Отель расположен в 65 км от аэропорта г. Анталья, в 7 км от г. Сиде, в 400 м через дорогу от собственного пляжа.

Количество номеров:
250 номеров.

Типы номеров:
Стандартные номера, семейные сьюты, делюкс сьюты.

Описание номеров:
Стандартные номера - в номерах площадью 30 и 34 кв. м. имеется паркетное покрытие. Во всех номерах балкон, вид на море/бассейн и сад, кондиционер, система электронных карточных замков, мини-бар, телевизор с жидкокристаллическим экраном с интерактивными функциями и спутниковыми каналами, беспроводной доступ в Интернет, цифровой сейф, телефон с прямым выходом, музыкальное вещание по ТВ, набор для приготовления чая и кофе, система пожарной сигнализации, специальная душевая кабинка в ванной комнате, телефон, туалетное зеркало и фен для волос. Напряжение в электрической сети составляет 220 вольт. Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок.

Семейные сьюты - в сюитах площадью 46 кв. м. имеется паркетное покрытие. Сюит состоит из первой (французская кровать) и второй (две двуспальные кровати) спальных комнат. Максимальное размещение в сюитах с одной ванной комнатой: 3 взрослых + 2 ребенка. В детской комнате имеется коллекция детских фильмов и все необходимое оборудование.

Делюкс сьют – в сюитах площадью 55 кв. м. имеется ковровое покрытие. Сюит состоит из спальни (французская кровать) и гостиной. Телевизор и все остальные системы могут подключаться к портативному компьютеру и флеш-накопителю. В ванной имеется джакузи и телевизор с жидкокристаллическим экраном. Максимальное размещение: 3 взрослых + 2 ребенка. На балконе имеется зона для загорания. Всем гостям, проживающим в данных сюитах, предоставляются VIP-услуги.
- кондиционер;
- ЖК-телевизор;
- спутниковое ТВ;
- Wi-Fi Интернет;
- балкон;
- телефон с прямой линией;
- набор для приготовления кофе/чая;
- система пожарной сигнализации;
- электронный сейф;
- электронный замок;
- мини-бар;
- ванная комната;
- туалетное зеркало
- фен.

Инфраструктура отеля:
- сад;
- конфернц-зал.

Типы питания:
- все включено.

Сервис:
- Wi-Fi Интернет;
- парикмахерская;
- магазины;
- кабинет врача;
- парковка;
- зонтики, шезлонги, матрасы у бассейна;
- прачечная.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- крытый бассейн;
- массаж;
- сауна;
- хамам;
- тренажерный зал;
- дискотека;
- водные виды спорта;
- бильярд;
- пляжный волейбол

Для детей:
- детский уголок в ресторане;
- водная горка;
- детский бассейн;
- услуги няни (платно)
- детский клуб (мини-клуб (4–12 лет).

Рестораны, бары:
- ресторан «Crown» - завтрак, обед и ужин в виде богатого открытого буфета тщательно готовится профессиональными шеф-поварами, удостоенными международных наград, в соответствии с Вашим вкусом в условиях абсолютной гигиены;
- ресторан «Hurrem» - подаются восхитительные блюда традиционной турецкой кухни;
- ресторан «Corona Restorante» - широкая разновидность изысканных блюд, которые заставят Вас подумать, будто Вы находитесь в традиционном ресторанчике в Риме;
- ресторан «Poseidon» - меню из блюд из свежих и восхитительных морепродуктов, дарованных Средиземным морем, ждут Вас на закате на пляже, чтобы сделать Ваши вечера приятными и незабываемыми.
- 3 бара.

Пляж:
Собственный, песчаный. В 400 метрах. Зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно.

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские площадки
  • Детский бассейн
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
  • Хамам
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Водные горки
  • Водные развлечения
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 54
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Evrenseki Beldesi Evren Mah Sahil Sokak No: 20 – Manavgat – Antalya – TURKIYE

Телефон:

+ 90 242 763 04 01

Группа отеля 285 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну