ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 168 / 212 оценок 98 туристов, 1 турагент
4.52
4.25
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

169

Средние

14

Плохие

6
85.8% рекомендуют
Размещение 4.41
Сервис 4.6
Питание 4.54
Интернет 4.4
Удобная парковка 3.2
Анимация 2.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Jo-An Palace 4*
Самые низкие цены в Jo-An Palace 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
марина Россия, Санкт-Петербург
прекрасный городской отель

Jo An Palace прекрасный городской отель с очень удобным расположением, в центре города, все в шаговой доступности, магазины, старый город, соборы и церкви, парк. Сам отель не большой, но очень уютный, в омерах кондиционер и холодильник бесплатно, а сейф 3 евро в сутки. Уборка каждый день,...

26 сент 2019, 08:23 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2018
Marina Россия, Саранск
Отличный отель на Крите

Отдыхали в этом отеле с ребёнком в мае 2018 года. Очень повезло с погодой. Покупаться в море получилось. До моря пешком около 20 минут. Пляжа своего нет, но нас это напрягало. Брали лежаки за 10 евро. Дорога до моря проходит по улочкам города, можно прихватить Кофе по пути, заглянуть во всякие...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 сент 2019, 13:06 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Светлана Россия, Санкт-Петербург
Очень хороший бюджетный отель

Отдыхали в этом отеле с 3 по 12 августа. Летели от Пегас туристик. Дорога от аэропорта до отеля заняла чуть больше 2 часов, обратно, кстати, столько же. В отель приехали в 8 часов, нас сразу отправили на завтрак, хотя он не включен в 1 день пребывания. Заселили нас в 12.00. При заселении платим...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 авг 2019, 13:23 Читать дальше >
3.3 размещение – 2 питание – 5 сервис – 3

Отдыхал, в июне 2019
Петр Россия, Санкт-Петербург
Типо 4 звезды

На booking.com оценка отеля 8.1. Когда мы покупали путевку в Pegas, отель сказали отель 4 звёзды. Минусы: Номер 105 на первом этаже. Дверь в ванную комнату ели закрывается, ибо разбухла. Стульчак на унитазе ели держится поэтому часто отваливается. Душевая просто жесть в нее поместится только...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 июль 2019, 18:09 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
44% Парой
Парой 70 44%
Семейный 45 28.3%
С друзьями 30 18.9%
С детьми 14 8.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 33
Задать вопрос

Здравствуйте,буду отдыхать в вашем отеле с 08.08.2019 по 15.08.2019. У меня огромная просьба разместить нас(2 взрослых )стандартная комната,полупансион на 4-5 этажах отеля. Заранее благодарю! Наталья,Москва.

Описание отеля Jo-An Palace 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Jo-An City & Resort Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

JOAN PALACE расположен в самом сердце Ритимно.
С самой первой минуты пребывания в отеле вы будете чувствовать себя как дома, и одновременно с этим пользоваться первоклассными услугами отеля. Персонал очень приветлив, в отеле царит атмосфера гостеприимства.
Таверны, бары и супермаркеты расположены в пешей доступности. В 5 минутах ходьбы находится живописный старый город Ретимно.

Месторасположение:
Отель расположен в Rethymnon, в 50 м от центра города. Международный аэропорт Heraklion находится в 77 км от отеля.

Количество номеров:
70.

Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, номера Suites.

Описание номеров:
Все номера укомплектованы современной и удобной мебелью, в некоторых имеется кухня.
- балкон;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- холодильник;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон с прямым набором;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.

Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- игровая комната;
- библиотека;
- сад на крыше отеля;
- лифт;
- конференц-зал на 40 человек;
- бизнес-центр.
- Бассейн для взрослых с пресной водой, открытый, расположен на террасе с замечательным видом на Ретимно.
90 кв.м., глубина от 60 см до 160 см
У бассейна - зонты и шезлонги (бесплатно).

Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.

Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- автостоянка.

Платный сервис:
- прокат автомобилей;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- организация встреч и банкетов.

Развлечения и спорт:
- сауна;
- открытый бассейн на крыше отеля;
- джакузи.

Для детей:
- детская кроватка.

Рестораны, бары:
- ресторан NEFELI с греческой и международной кухней;
- бар LE BISTROT, предлагает большой выбор различных напитков;
- бар у бассейна OASIS.

Пляж:
Всего в 500 метрах находится песчаный пляж
На пляже есть шезлонги и зонты (платно)
Душ на пляже

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 52
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Rethymnon, Crete.

Телефон:

00302831024241-3

Группа отеля 117 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну