Rus
Eng
Rus
Eng

Golf Hotel Is Arenas 5*

Ористано Сардиния Италия

4.33

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

3

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
4.33
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Golf Hotel Is Arenas 5*
Самые низкие цены в Golf Hotel Is Arenas 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2012
Anna
Сосновое уединение в Сардинии

Отдыхали в этом отеле в сентябре. Главным критерием выбора было наличие гольф-поля, близость к морю и малолюдность. С последним мы не прогадали. Отель был заполнен от силы на треть. Но имейте в виду, в июле и августе пик сезона, отдых уже будет не столь комфортен и безмятежен. Анимации нет...

25 сент 2012, 20:46 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Подскажите а есть еще места на Новый год?

Описание отеля Golf Hotel Is Arenas 5*

Вы владелец?
Сеть отелей TH Resorts
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Современный отель Golf Hotel Is Arenas размещен в окружении великолепной природы и красивых пейзажей. В отеле гостей ожидает атмосфера покоя и гармонии, замечательный сервис, большой выбор услуг, развлечений для незабываемого отдыха. Отель отлично подходит для любителей гольфа, семейных поездок с детьми, деловых поездок и романтического путешествия. На территории отеля гости смогут расслабиться, уединиться и провести чудесное время на отдыхе. 

Месторасположение:
Отель размещен на западном побережье Сардинии, в захватывающей провинции Ористано. Отель находиться в красивом сосновом лесу, недалеко от водоема, где живут розовые фламинго. Дорога до международного аэропорта Кальяри Эльмас составляет 110 км, до аэропорта Альгеро Фертилия – 120 км, до аэропорта Ольбия – 170 км.
 
Типы номеров:
Номера Classic, номера Superior, номера Junior Suites, номера Garden, номер Garden Super Suite, номера Garden Suites, номер Garden Superior.
 
писание номеров:
Комфортабельные номера оформлены стильно и элегантно. Все номера предоставляют террасу или беседку, которые размещены в нескольких минутах ходьбы от моря. Из номеров открывается красивый вид на сосновый лес, бассейн или внутренний дворик отеля.
Все 15 виллнаходятся в лесу, всего в 300 метрах от моря и поля для гольфа. Отель предоставляет 4 различных вида вилл. Каждая вилла имеет собственный индивидуальный стиль и дизайн.
Виллы были построены из местного камня, покрашены в мягкие тона и покрыты штукатуркой. Каждая вилла укомплектована деревянными полками. Каждая вилла состоит с одной или двух комнат. Во всех виллах есть: терраса или беседка, веранда, гостиная и ванная комната.
Уютные номера Superior имеют площадь около 36 кв.м, предлагают одну двуспальную кровать или две односпальные кровати. Ванная комната укомплектована ванной, душевой кабиной, феном и биде. Отель предоставляет один номер для людей с физическими недостатками.
Номера Junior Suite имеют площадь около 45 кв.м, предлагают одну двуспальную кровать или две односпальные кровати. Ванная комната укомплектована ванной, душевой кабиной, феном и биде. 
Номер Garden 4 имеет площадь от 54 кв.м до 64 кв.м, размещен в сосновом лесу. Номер рассчитан на проживание двух взрослых и двух детей до 11 лет. Номер укомплектован одной двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, гостиной с раскладным диваном, ванной комнатой с ванной, душевой кабиной, феном. Номер предоставляет балкон или патио.
Номер Garden 6 рассчитан на размещение четырех взрослых и двух детей до 11 лет, площадью 69 кв.м. Номер состоит из спальни с двуспальной кроватью и двумя односпальными кроватями, гостиной с раскладным диваном. В ванной комнате есть душ и ванная, фен. Номер предоставляет балкон или патио.
Роскошный и эксклюзивный номер Garden Super Suite имеет площадь около 240 кв.м. Номер находится в сосновом лесу и предлагает отдельный вход. Номер состоит их гостиной, трех спален, трех ванных комнат. В гостиной находится стол со стульями, спальни укомплектованы двуспальными кроватями или односпальными кроватями. В одной из ванных комнат есть ванная с душевой кабиной. Номер предоставляет патио.
Номера Garden Suites имеют площадь около 100 кв.м. Номера состоят из гостиной со столом, стульями, одной спальни с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, двух ванных комнат. В одной из ванных комнат есть ванная с душевой кабиной. Номер предоставляет патио.
Номер Garden Superior оформлен в современном стиле, площадью 30 кв.м. Номер укомплектован одной двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, патио.
- кондиционер во всех номерах;
- Wi-Fi во всех номерах;  
- ТВ со спутниковыми каналами (номера Superior, Junior Suite, Garden 4, Garden 6, Garden Super Suite, Garden Suites, Garden Superior);
- мини-бар (номера Superior, Junior Suite, Garden 4, Garden 6, Garden Super Suite, Garden Suites);
- рабочий стол (номера Superior, Garden Super Suite, Garden Suites, Garden Superior);
- кресла (номера Superior, Junior Suite, Garden Super Suite, Garden Suites, Garden Superior);
- диван (номера Superior, Junior Suite, Garden 4, Garden Super Suite, Garden Suites, Garden Superior, Garden Superior);
- сейф (номераSuperior, Junior Suite, Garden 4, Garden 6, Garden Super Suite, Garden Suites, Garden Superior);
- телефон (номера Superior, Junior Suite, Garden 4, Garden 6, Garden Super Suite, Garden Suites, Garden Superior);
- голосовая почта (номера Junior Suite);
- радио (номера Superior, Junior Suite, Garden Super Suite, Garden Suites, Garden Superior).
 
Инфраструктура отеля:
- терраса;
- сад;
- академия гольфа;
- просторная гостиная;
- конференц-зал.
 
Типы питания:
- завтрак шведский стол.
 
Сервис:
- Wi-Fi;
- трансфер до пляжа;
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги на пляже;
- комнаты и оборудование для людей с физическими недостатками;
- прокат оборудования для гольфа;
- парковка;
- прокат автомобилей;
- прокат велосипедов;
- камера хранения багажа;
- организация экскурсий.
 
Развлечения и спорт:
- турецкая баня;
- Spa;
- фитнес-центр;
- солярий;
- открытый бассейн;
- массаж;
- экскурсии;
- прогулки;
- гольф с 18 лунками.
 
Для детей:
- няня;
- детская кроватка;
- детское меню в ресторане;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- изысканный ресторан предлагает гостям вкусную средиземноморскую кухню. Все блюда в ресторане готовят из свежих и натуральных продуктов. В ресторане большой выбор блюд из морепродуктов и мяса;
- уютный бар находится в гостиной и предлагает гостям легкие закуски с освежающими напитками. Бар предоставляет гостям открытую веранду;
- в баре у бассейна отличный ассортимент прохладительных коктейлей, смузи и свежих соков;
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж расположен в нескольких минутах ходьбы от отеля.
 
Дополнительная информация:
- дети младше 6 лет размещаются бесплатно.
- разрешено содержать небольших домашних животных за дополнительную плату.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 13
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Loc. Pineta di Is Arenas SS 292 km 113,4 - 09070 Narbolia (OR)

Телефон:

+39 045.6279694

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну