Rus
Eng
Rus
Eng

Orient Star Samarkand 3*

Самарканд Самаркандская область Узбекистан

5.00

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Orient Star Samarkand 3*
Самые низкие цены в Orient Star Samarkand 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2015
Павел Россия, Калининград
Хороший тихий отель

Всем привет. Как писал ранее в отзыве об отеле "УЗБЕКИСТАН" в Ташкенте-мы семейная пара из Калининграда. Отдыхали по программе "Восточная Сказка" туристической компании "Бизнес Трэвэл" совместно с Silk Road Adventures. Калининград-Ташкент-Самарканд-Бухара-Калининград. Из Ташкента до...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
26 авг 2015, 10:38 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Orient Star Samarkand 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Отель Ориент Стар Самарканд приглашает гостей насладиться теплотой и гостеприимством Востока. Отель был построен в 2001 году и входит в сеть отелей Ориент Стар.
 
Месторасположение:
Отель расположен в исторической части города, в непосредственной близости от площади Регистан.
 
Количество номеров:
35 номеров.
 
Типы номеров:
4 номера люкс и 31 стандартный номер.
 
Описание номеров:
Номера оформлены в восточно-европейском стиле.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- кондиционер;
- телефон;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- доступ в Интернет.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- транспорт до аэропорта или ж/д вокзала;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- магазин подарков;
- прачечная;
- заказ билетов.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн.
 
Для детей:
- не предоставляется.
 
Рестораны, бары:
- ресторан предлагает разнообразную кухню с преобладанием европейских и национальных блюд. Ресторан рассчитан на 80 человек.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Мини бар
  • Телевизор
  • Фен
Услуги в отеле
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 43
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Республика Узбекистан, Самарканд, ул. Дагбитская, 33

Телефон:

+998662322906

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну