Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
3.69

Sanya Jingli Lai Resort 4*

3.69
3.6 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 89 / 117 оценок 40 туристов, 5 турагентов
3.69
3.6
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

41

Средние

43

Плохие

16
50.9% рекомендуют
Размещение 3.98
Сервис 3.8
Питание 3.28
Анимация 1.6
Для детей 1.9
Номера 4.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sanya Jingli Lai Resort 4*
Самые низкие цены в Sanya Jingli Lai Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
1.7 размещение – 2 питание – 1 сервис – 2

Отдыхала, в июне 2019
Наталья Россия, Хабаровск
Как страшный сон

Отдыхали в этом отели с ребёнком в июне 2019 г, по совету тур оператора «Вариант плюс». Честно такого отдыха у нас ещё не было, ужасно все, даже не знаю с чего начать. Приехали мы утром, сразу заселились и пошли на завтрак, завтракам даже оценку поставить не могу, ни пить ни есть это не...

07 июль 2019, 19:10 Читать дальше >
2.7 размещение – 3 питание – 2 сервис – 3

Отдыхала, в июне 2019
Юлия Россия, Красноярск
Объективно, по факту.

В Китае 2ой раз. Получилось по принципу ожидаемое не есть действительность. Практически во всех источниках об этом отеле - "собственный пляж" - нет такого, нет лежаков, нет зонтиков. Обычный городской пляж через дорогу. Удивило, что в номерах нет воды, не ставят. Бассейн один. Взрослый....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 июнь 2019, 15:54 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 2 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2019
сергей Россия, Новосибирск
Первая поездка в Китай

Отдыхали в данном отеле с супругой и по большей части отдыхом остались довольны. Мы знали куда ехали, но не предпологали, что местами будет так плохо. Очень большой плюс отеля, его расположение. На первой линии, достаточно только перейти дорогу и купаешься в бухте Санья. Бухта Санья большая и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 июнь 2019, 18:37 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2019
Юлия Шарипова Казахстан, Усть-Каменогорск
Нам понравилось!

Отдыхали в этом отеле всей семьей. Сам отель состоит из основного корпуса и не больших вилл по 7-10 номеров. Мы отдыхали в вилле А3, номер у нас был не большой : две кровати, тумбочка, шкаф, длинный столик, кондиционер, чайник( два бокала и два стакана), телевизор и холодильник, сейфа не было(но...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 май 2019, 07:17 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
34.6% Парой
Парой 18 34.6%
Семейный 11 21.2%
С друзьями 10 19.2%
С детьми 10 19.2%
Деловой 3 5.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 16
Задать вопрос

Здравствуйте. Можно ли депозит оставлять в рублях или только в долларах?

Описание отеля Sanya Jingli Lai Resort 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Месторасположение:

Отель расположен на острове Хайнань, в 8 км от Международного аэропорта.
 
Количество номеров:
201 номер
 
Типы номеров:
- 12 бунгало
- 67 делюкс с видом на сад 33 кв.м
- 14 делюкс с видом на море 33 кв.м
- 10 семейных Suite 70 кв.м
- 13 Elegance с видом на бассейн 45 кв.м
- 13 Elegance с видом на море 82 кв.м
- 21 номернавиллах
- Elegance Unbounded Suite  
 
Описание номеров:
- номера для не курящих
- ванная комната/ душ
- пол кафельный
- интернет
- телевидение
- телефон
- халат и тапочки
- кондиционер
- чай
 
Инфраструктура:
- конференц-зал 70 кв.м на 30 человек
- бизнес-центр
 
Типы питания:
- завтрак «шведский» стол с 7,00 до 9,00
 
Сервис:
- обслуживание номеров
- лифты
- сейф
 
Развлечения и спорт:
- 2 открытых бассейна, 900 и 800 кв.м, глубина 2,63 и 2,8 м
- массаж
- волейбольная площадка
- анимация на китайском и английском
- вечерние программы
 
Для детей:
- детский бассейн 50 кв.м, глубина 1,2 м
- анимация
 
Рестораны, бары:
- ресторан китайской кухни
 
Пляж:
- собственный песчаный пляж, протяженностью 210 м, между пляжем и отелем проходит дорога, на пляже зонтики и лежаки
 
Дополнительная информация:
- размещение с домашними животными запрещено

 

 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Китай о.Хайнань Санья

Телефон:

(86 898) 8833 1188

Группа отеля 30 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну