ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 62 / 76 оценок 26 туристов, 7 турагентов
4.22
4.5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

55

Средние

5

Плохие

8
83.1% рекомендуют
Размещение 4.22
Сервис 4.1
Питание 4.35
Анимация 2.2
Номера 4.4
Удобная парковка 4.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Acqua Hotel 4*
Самые низкие цены в Acqua Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.5 размещение – 5- питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2016
Юлия Украина, Белгород-Днестровский
Небольшой, уютный, чистый отель!

Отдыхали с мужем и сестрой в сентябре 2016г. Приехали в Салоу ради посещения парка Port aventure. Отель очень чистый, номера хорошие! При отеле есть небольшой бассейн. Но море в пешой доступности (5 мин), поэтому его достаточно. Отель больше подходит для деловых поездок или поездок с целью...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 март 2017, 14:09 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в августе 2016
Антон Костромичев Россия, Москва
Странный отель

Отдыхали в этом отеле с 17 по 27 августа- мама, папа, сын (8 лет). В принципе ожидания от самого отеля вполне оправдались- нормальный европейский отель без особых изысков. Что нужно от отеля в курортном городе? Поспать, поесть, принять душ, просушить пляжные принадлежности ... Вот с последним...

31 авг 2016, 19:33 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2015
Вероника Россия, Саратов
хорошая четверка

отдыхали в этом отеле в том году, в середине сентября, первые дни погода нас подвела, были небольшие дожди, но зато вечерами можно было гулять и дышать свежим воздухом Расположение отеля очень удачное,находится недалеко от главной улицы,но в то же время достаточно далеко от шумных заведений,...

31 авг 2016, 11:41 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2014
Marina83ZAV Россия, Таганрог
Прекрасный отель!

В Испанию приехали в первый раз. Не знали чего ждать от отеля тройки (а на тот момент этот отель назывался "Caspel" и имел три звезды), потому что до этого отдыхали лишь в Турции, всегда в пятерке.. Разместили нас сразу по приезду, утром. Никаких задержек. Номер чистенький, обстановка cкромная,...

12 авг 2016, 16:15 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
41.5% Парой
Парой 22 41.5%
С друзьями 20 37.7%
Семейный 9 17%
С детьми 2 3.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 10
Задать вопрос

Добрый день, собираемся к вам в сентябре , подскажите wi fi у вас платный ?

Описание отеля Acqua Hotel 4*

Вы владелец?

До 1 декабря 2014 года отель назывался Caspel.

Сеть отелей Hotusa Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Удачно расположенный в центральной части города и недалеко от пляжа, окруженный живописным садом, отель Caspel предлагает своим гостям хорошо оборудованные уютные номера и первоклассный сервис, способствующий приятному отдыху и неизменно хорошему настроению. Для спокойного отдыха туристов всех возрастов.

 

Расположение: Расположен в центральной части Salou, в 200 метрах  от главного пляжа, в 100 м от центра. До аэропорта 100 км .

 

В номере: ванная комната, телефон, радио, спутниковый телевизор, кондиционер, мини-бар, сейф (платный), центральное отопление, балкон. В отеле 95 номеров. Уборка номера каждый день.  Смена белья 2 раза в неделю. Конец формы

 

К Вашим услугам: ресторан, бар, открытый и закрытый (с подогревом) бассейны, сауна, тренажерный зал, бильярд, видеоигры, прачечная, багажная комната, платная автостоянка.

 

Детям: детский бассейн.

 

Питание:   шведский стол.

 

Пляж: песок, зонтики (платно), шезлонги (платно).

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 168
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

C/ Alfons V, 9 43840 Salou (Tarragona), Spain

Телефон:

977 380 207

Группа отеля 24 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну