ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 54 / 63 оценки 21 турист, 1 турагент
4.59
4.75
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

55

Средние

6

Плохие

0
87.2% рекомендуют
Размещение 4.64
Сервис 4.41
Питание 4.74
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Marinada Apartments 2*
Самые низкие цены в Marinada Apartments 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Мария Беларусь, Минск
Хороший отель, но...

Отдыхали в отеле в августе 2019. Первое впечатление от номера было отличным: большой балкон; белые стены и светлая мебель; не слишком маленький холодильник; в наличии приборы, тарелки, штопор; телевизор с множеством каналов (русские СТС, ТНТ, Россия и Первый). Потом впечатление подпортилось...

24 авг 2019, 09:30 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в июне 2018
Наталья Россия, Дзержинский
Хороший отдых

Отдыхали в отеле с 17 по 30 июня 2018 года. Летели 4,5 часа до Барселоны компанией iFly из Внуково (кормили сосисками с макаронами). Встретила компания Тез Тур. До Салоу ехали 1,5 часа плюс развозили туристов по отелям. Нас высадили на перпендикулярной улице, примыкающей к улице отеля....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 июль 2018, 13:41 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2017
Ирина Россия, Санкт-Петербург
Достойно

Бронировали апартаменты через Букинг. Впервые выехали только вдвоем - с 5-летней дочкой. Захотелось именно побыть путешественниками, а не туристами. Сама в Салоу - второй раз, поэтому представление о курорте было. В Испании - регулярно, с ребенком - второй раз. Питание не брали специально ,...

08 июль 2018, 02:33 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2017
Irina145541 Беларусь, Минск
Отличный АпартОтель

Отличное место для отдыха, как с точки зрения размещения в отеле, так и с точки зрения выбора места локализации (здесь много зелени - пальмы, хвоя; здесь жарко, но не душно; здесь много русскоговорящих туристов, но также много испанцев и англичан). Вводные данные: путешествовали самостоятельно...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 июнь 2017, 22:18 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% Парой
Парой 16 4%
Семейный 14 35%
С детьми 6 15%
С друзьями 3 7.5%
Деловой 1 2.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 32
Задать вопрос

Здравствуйте! Хотели заказать тур в ваш отель на конец сентября. Но ни один российский туроператор не выдаёт сюда туры. Отель прекратил работу на российском рынке? Или есть другая причина? Мы дважды были в этом отеле и нам он очень нравится.

Описание отеля Marinada Apartments 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Апарт-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Отель построен совсем недавно в живописнейшей части побережья Салоу, между двумя морскими пляжами, граничащими со стороны суши с обширными массивами хвойных деревьев. Гостиница непременно понравится всем любителям спокойного отдыха, предпочитающим красивые природные уголки подчас слишком оживленным центрам больших курортов.

Расположение: В спокойной курортной зоне, в 800 метрах от пляжа Playa dels Capellans.

В номере: балкон, ванна/душ, кондиционер, отопление, полотенца, сейф, смена постельного белья, спутниковое телевидение, телевизор, телефон, туалет, уборка

К вашим услугам: reception, бар (Бар у бассейна), игровая комната, парковка (Платно), прачечная, ресторан, сад, сейф, телевизионная комната, терраса, закрытый бассейн, открытый бассейн, детский бассейн, лежаки у бассейна, шезлонги у бассейна, зонтики у бассейна

Развлечения и спорт: анимация, развлекательные программы (С июня по сетябрь), джакузи, сауна, солярий (Открытый), тренажерный зал, бильярд, мини-гольф, настольный теннис

Бизнес: факс

Для детей: детская площадка, няня

Пляж: песчаный пляж, натуральный песчаный пляж, расстояние до пляжа: на побережье  (800м)


Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 167
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

C/ Fra Juniper Serra, s/n - 43840 Salou (Tarragona)

Телефон:

977 38 32 02 - 977 38 32 04

Группа отеля 23 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну