Rus
Eng
Rus
Eng

Lomakyla Jarvisydan

Савонлинна Южное Саво Финляндия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Lomakyla Jarvisydan
Самые низкие цены в Lomakyla Jarvisydan
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Lomakyla Jarvisydan Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Lomakyla Jarvisydan

Вы владелец?
Тип отеля: Коттеджный комплекс
Об отеле
Месторасположение:
Коттеджный комплекс расположен на берегу живописного озера Сайма, в 10 км от коммуны Рантасалми.

 

Количество номеров:

В комплекс входят 18 вилл и коттеджей.

Типы номеров:
- виллы на склоне с видом на озеро, площадью 220 м², предлагают комфортабельные условия, как для семейного отдыха, так и для организации корпоративных мероприятий, состоят из 5 гостиничных номеров, по 2 кровати в каждом, (в вилле №8 - 4 обычных спальни и 1 сьют);

- бревенчатые коттеджи - Koivu, Lаhde, Kuusi, площадью 96 м², расположены рядом друг с другом, посреди березовой рощи, примерно в 150 метрах от берега и на том же расстоянии от ресторана «Пиикатютто», состоят из 1 спальни с 2-мя кроватями, сдвинутыми вместе (первый этаж), 1 спальни с 2-мя кроватями (второй этаж), холл 2-го этажа с 2 кроватями;

- береговые коттеджи - Tammi, Lehmus, площадью 146 м² + терраса 8 м², расположены на  берегу, всего в 300 метрах находятся ресторан, остальные коттеджи и прочие услуги центра отдыха, имеет джакузи и 2 сауны: электрическая в доме и дровяная на берегу, свой причал, вёсельную лодку, стационарный очаг во дворе. Состоят из 1 спальни с 4 кроватями (второй этаж), 2 спален с двуспальными кроватями – можно разделить на две кровати (первый этаж), 1 спальни с 2 кроватями (второй этаж), открытый холл 2-го этажа с 2-мя кроватями;

- отдельностоящий коттедж Койвуранта, площадью 68 м² + 29 м², расположен в 1,5 км от ресепшн и ресторана Ярвисюдан, на прекрасном береговом участке для размещения 4 чел., совсем рядом с территорией Национального парка Линнансаари. Зимой коньковая трасса начинается прямо от коттеджа. Свой песчаный берег, пристань, вёсельная лодка, в летний период есть возможность размещения 2-х дополнительных спальных мест в комнате отдыха береговой дровяной сауны;

- дом на скале - двухэтажный коттедж (135 м2), имеет 3 спальни и 10 спальных мест. Кухня-гостиная со всем необходимым оборудованием, камин, открытая терраса, дровяная сауна в доме, душ, 2 туалета, отличный навес для гриля. Расположен на скалистом плато над озером Сайма,800 м от ресепшн Ярвисюдан и ресторана Пиикатютто;

- райский уголок - одноэтажный дом (140 м2), расположен в 1,2 км от ресепшн в очень красивом месте с большим участком, гриль-беседкой, качелями, своей береговой линией, причалом и вёсельной лодкой, 2 спальни, 4+2 спальных места, 2 туалета, душ, 2 сауны: электрическая в доме и дровяная - на берегу;

- вилла Мусталахти - двухэтажный коттедж для любителей уединенного отдыха (150 м2), расположенный в 13 км от ресепшн на автомобиле и в 4 км на лодке, от центра города Рантасалми - около 4 км,  3 спальни, 10 спальных мест, 2 туалета, душ, электрическая сауна в доме, фантастический вид на красивейшее из Сайменских озер - Хаукивеси и острова Национального парка Линнансаари. Свой берег и пристань, вёсельная лодка, во дворе имеется угольный гриль и очаг из камня для открытого огня.


Описание номеров:

- телевизор;
- CD /DVD-плеер;
- кухня;
- электроплита;
- посуда;
- микроволновая печь;
- кофеварка/чайник;
- тостер;
- посудомоечная машинка;
- моющие средства;
- обеденный стол/стулья;

- ванная комната;
- туалетные принадлежности;
- фен;
- стиральная машинка;
- утюг;
- сушильный шкаф;
- диван;
- круглый угольный гриль.

Инфраструктура отеля:

- парковка;
- место для хранения лыж;
- площадки для барбекю;
- конференц-зал;
- банкетный зал;
- сад;
- терраса.


Сервис:

- Wi-Fi;
- упаковочные ланчи;
- трансфер;
- экскурсионное бюро;
- прокат велосипедов;
- прокат горнолыжного снаряжения;
- факс/ксерокопирование.

Развлечения и спорт:
- рыбная ловля;
- катание на лыжа;
- каноэ;
- пешие прогулки;
- велоспорт;
- ныряние с маской и трубкой;
- оборудование для занятия водными видами спорта;
- сауна;
- массаж;
- турецкая баня;
- пейнтбол;
- фрисби-гольф.
 
Рестораны, бары:

- ресторан Пиикатютто, предлагает гостям трапезу в традиционной глиняной посуде и на горячих чугунных сковородах, в мерцающем свете свечей и пламени очага, под средневековую музыку;
- кафе-пиццерия Сатаман Сюдан ("Сердце пристани"), расположено в самом центре города, на рыночной площади.
 
Пляж:
- частная пляжная зона.

Дополнительная информация:

- регистрация заезда – после 16.00;
- регистрация отъезда – до 12.00;
- курение в коттеджах категорически запрещено.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Porosalmentie 313, 58900 Rantasalmi, Finland

Телефон:

+358 20 729 1760

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну