Rus
Eng
Rus
Eng

Lomamokkila 5*

Савонлинна Южное Саво Финляндия

5.00

1 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 3 оценки 1 турист, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Lomamokkila 5*
Самые низкие цены в Lomamokkila 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2013
Geneshka Россия, Санкт-Петербург
Советую всем!

Очень милый небольшой отельчик, находясь в котором складывается впечатление, что вы приехали к кому-то в гости. Всё продумано и всё для людей. От Савонлинны отель в 12 км, но если Вы на машине, то это вообще мелочи! Мы жили в номере, который находится в домике (не в главном корпусе). Очень...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 май 2013, 17:06 Читать дальше >
Благодарность
Анна Маркус Россия, Санкт-Петербург
Как дома)

Очень уютный гостевой дом! Отдыхали парой, небольшой светлый номер в главном корпусе, вкусный завтрак, прогулки до озера, что ещё нужно для душевного спокойствия и тёплого общения друг с другом)

19 окт 2017, 23:56 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Lomamokkila 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель-усадьба
Об отеле
Месторасположение:
Усадьба расположена в 10 минутах ходьбы от озера Пеллосьярви, в 15 минутах езды от Савонлинны, примерно в часе езды на машине от Пункахарью и национальных парков Линнансари и Коловеси.

 

Количество номеров:

В усадьбу входят 13 зданий и коттеджей.

Типы номеров:
- главное здание, состоит из 3 комнат с двумя раздельными кроватями, туалет и душ в комнате, можно пользоваться общей кухней в гостевом доме;
- новый гостевой дом, состоит из 8 комнат с двумя раздельными кроватями, в некоторых комнатах возможна установка дополнительной кровати, туалет и душ в комнате, можно пользоваться общей кухней в новом гостевом доме;
- гостевой дом, состоит из 8 комнат с двумя раздельными кроватями, в некоторых комнатах возможна установка дополнительной кровати, туалет и душ в комнате, можно пользоваться общей кухней гостевого дома;
- садовый дом, состоит из 2 комнат для 2 человек, в обоих комнатах душ и туалет в коридоре, можно пользоваться общей кухней в гостевом дом, открыт для проживания в период с 10 июня по 20 августа;
- бывшее складское здание, состоит из 2 комнат с двумя раздельными кроватями, имеет спартанскую обстановку, туалет и душ в отдельном здании, можно пользоваться общей кухней в гостевом доме, проживание возможно только в период с 20 июня по 10 августа;
- коттедж № 4 "Kallio" ("Скалы"),  для 5 человек, площадью 68 м², состоит из 2 спален, гостиной, кухни, раздевалки, душевой, сауны, туалета и веранды;
- коттедж № 5 "Mänty" ("Сосны"), для 5 + 1 человек, площадью 80 м², состоит из 2 спален, гостиной, кухни, раздевалки, душевой, сауны, туалета и веранды;
- коттедж № 6 "Hiekka" ("Песчаный пляж"), для 5 человек, площадью 70 м², состоит из 2 спален, гостиной, кухни, раздевалки, душевой, сауны, туалета и веранды;
- коттедж № 7 "Kallioniemi" ("Скалистый мыс"), для 5 + 1 человек, площадью 82 м², состоит из 2 спален, гостиной, кухни, раздевалки, душевой, сауны, туалета и веранды;
- коттедж № 8 "Honka" ("Корабельная сосна"), для  8 человек, площадью 147 м², состоит из  4 спален, гостиной, кухни, комнаты для умывания, душевой, сауны, 2 туалетов, веранды;
- коттедж № 1 "Koivu" ("Береза"), для 2 человек, площадью 30 м², состоит из спальни, совмещенных гостиной и кухни, сауны, веранды, "удобства во дворе", солнечные батареи (только для освещения), можно поселиться в период с 10 июня по 20 августа;
- коттедж № 2 "Kaisla" ("Тростник"), для 4 человек, площадью  60 м², состоит из  2 спален, совмещенных гостиной и кухни, раздевалки, сауны, веранды, "удобства во дворе", солнечные батареи (только для освещения), в коттедже можно поселиться в период с 10 июня по 20 августа;
- коттедж № 3 "Poukama" ("Бухта"), для 2 + 2 человек, площадью 50 м², состоит из спальни, совмещенных гостиной и кухни, сауны, веранды, "удобства во дворе", солнечные батареи (только для освещения), в коттедже можно поселиться в период с 10 июня по 20 августа.

 

Описание номеров:

- печь СВЧ;
- посудомоечная машина;
- кухонная утварь;
- стиральная машина;
- миксер;
- кофейный аппарат;
- электрический чайник;
- электрическая сушилка для одежды;
- телевизор и DVD;
- камин;
- ванная комната;
- фен.

Инфраструктура отеля:

- парковка;
- маленький музей в старом амбаре;
- сувенирный магазин;
- конференц-зал;
- банкетный зал;
- площадки для барбекю;
- терраса;
- сад.


Сервис:

- Wi-Fi;
- ускоренная регистрация заезда/отъезда;
- обслуживание в номерах;
- уборка комнат;
- экскурсионное бюро;
- прокат велосипедов;
- прокат лодок;
- аренда снегоходов.

Развлечения и спорт:
- волейбол;
- бадминтон;
- настольный теннис;
- велоспорт;
- рыбалка;
- сауна;
- сафари на снегоходах.

 

Типы питания:

- завтрак;
- обед.

 
Пляж:
- частная пляжная зона.

Дополнительная информация:

- регистрация заезда – после 15.00;
- регистрация отъезда – до 12.00;
- размещение домашних животных допускается (по запросу).
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Mikonkiventie 209, Savonlinna 57310, Finland

Телефон:

+358 15 523 117

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну