Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 8 / 12 оценок 7 туристов, 0 турагентов
4.17
4.33
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

7

Средние

4

Плохие

0
72.7% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 3.88
Питание 4.63
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Компонент
Самые низкие цены в Компонент
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Наталия Россия, Москва
Семейный релакс

Ездили с мужем в данный отель на 3 дня. Хотелось немного отдохнуть от суеты. И это отлично удалось. Отель находится около леса, воздух отличный, на территории озеро. По порядку: персонал очень приветливый, гостеприимный. Номера хорошие, чистые, светлые, постельное белье белоснежное, уборка...

19 июль 2019, 12:15 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 5 сервис – 3

Отдыхала, в июне 2019
Анастасия Россия, Москва
Не понравилось.

Узнала о данном месте через Биглион, так как часто покупаем подобные акции на отдых выходного дня там. Позвонила, сказали, что мест по акции нет в выходные, предложили заехать чуть дороже, но не по акции. Согласились. Сразу два минуса - 1) удивительно, но все выходные на Биглионе на данном доме...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 июнь 2019, 11:11 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в апреле 2017
Елена Россия, Москва
Сносно

Отдыхали семьей на выходных, отдыхающих было очень мало. На территории 6 корпусов, обстановка с советских времен, но все чисто, приятная горничная круглосуточно в корпусе. Номер обычный, без излишеств, но мы брали кажется улучшенный. Территория чистая, сотрудники постоянно что то чинят и латают....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
26 май 2017, 21:42 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в мае 2016
Екатерина Гасанова Россия, Москва
Не понравилось

Планировалась поездка на выходные с детьми 5,5 лет. Конечно, начитавшись отзывов, о том, что в номерах "не новая мебель", я решила обстрагироваться... Да, номера далеко не айс. В ванных комнатах проведен ремонт, но цветовые решения ( красная с черной плитка) резали глаз. Ресторан - шведский...

02 июнь 2016, 10:45 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
37.5% С детьми
С детьми 3 37.5%
Семейный 2 25%
Парой 2 25%
С друзьями 1 12.5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Компонент

Вы владелец?
Тип отеля: Дом отдыха
Расположение

Загородный, удаленность от крупных городов - далеко (>40км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле

Дом отдыха «Компонент» находится в живописном месте Солнечногорского района Московской области, в деревушке Колтышево в 60 км от Москвы по Ленинградскому шоссе. Удивительная природа: смешанные леса, бескрайние поля, реки и озера способствуют умиротворяющему отдыху на природе, а удаленность от автомагистралей способствует поддержанию чистоты воздуха. Здесь можно прекрасно отдохнуть как с семьей с детьми, так и с коллегами по работе. Дом отдыха занимает большую территорию, на которой располагаются шесть двухэтажных спальных корпусов и развитая инфраструктура для семейного, детского и корпоративного отдыха, а рядом находится пруд, где можно организовать отличную рыбалку. Дом отдыха «Компонент» рассчитан на 300 мест.

Месторасположение:
Дом отдыха расположен в Солнечногорском районе Московской области, в деревушке Колтышево, в 60 км от Москвы по Ленинградскому шоссе, на берегу пруда.

Проезд:
- на автомобиле: по Пятницкому шоссе до населенного пункт Обухово ( 55 км), повернуть перед церковью налево, затем 9 км до указателя «Компонент» по Ленинградcкому шоссе: до указателя «Пятницкое шоссе» ( 40 км от МКАД), 10 км до населенного пункта Обухово, поворот направо, далее 9 км до указателя «Компонент»;
- общественным транспортом: с Ленинградкого вокзала до ст. Подсолнечная, далее на автобусе № 21 до остановки Колтышево или на такси до дома отдыха.

Типы номеров:
Одноместный номер корпус 1,2; двухместный номер корпус 1,2; 1-местный номер корп. 3; 2-местный номер корп. 3; 2-местный (блок 2+4) корп. 3; 4-местный (блок 2+4) корп. 3; 1-местный номер корп. 4; 4-местный номер корп. 4; 1-местный номер корп. 5; 2-местный номер корп. 5; 2-местный (блок 2+4) корп. 5; 4-местный (блок 2+4) корп. 5; 1-местный номер корп. 6; 2-местный номер в блоке корп. 6; 1-местный номер «улучшенный» корп. 6; 2-местный 2-комнатный номер корп. 6; 3-местный 2-комнатный с кухней корп. 6.

Описание номеров:
Корпус № 1, 2:
2-местные номера (евроремонт): санузел, душ, телевизор, холодильник. 1-местные номера (евроремонт): санузел, душ, телевизор, холодильник.

Корпус № 3, 5:
1-местные номера: санузел, душ. Холодильник, ТВ на этаже.
2-местные номера: санузел, душ. Холодильник, ТВ на этаже.
2-местные номера (блок 2+4): санузел в блоке, душ. Холодильник, ТВ на этаже.
4-местные номера (блок 2+4): санузел в блоке, душ. Холодильник, ТВ на этаже.

Корпус № 4:
1-местные номера: санузел и душевая на этаже. Умывальник в номере.
4-местные номера: санузел и душевая на этаже. Умывальник в номере. На каждом этаже расположены по 3 душевых комнаты, 3 туалета и один холодильник. В холлах находятся комнаты отдыха с мягкой мебелью и телевизором.

Корпус № 6:
1-местный номер в блоке — санузел в блоке. ТВ в номере.
2-местный 2-комнатный номер в блоке — санузел и холодильник в блоке; телевизор в номере.
1-местный «улучшенный» номер — санузел, ванна, телевизор, холодильник.
2-местный 2-комнатный номер (без кухни) - санузел, ванна, телевизор, холодильник.
3-местный 2-комнатный номер (с кухней) - санузел, ванна, телевизор, холодильник.
- телевизор (в зависимости от категории номера);
- холодильник (в зависимости от категории номера);
- санузел (отдельный, на блок или на этаже, в зависимости от категории номера).

Инфраструктура отеля:
- лес;
- пруд;
- кинозал;
- конференц-зал;
- библиотека.

Типы питания:
- 3-разовое питание «шведский стол».

Сервис:
- парковка;
- прокат спорт. снаряжения;
- организация экскурсий.

Развлечения и спорт:
- рыбалка (предоставляется прокат всех необходимых рыболовных снастей);
- крытый бассейн 25 м;
- спортзал (волейбол, мини-футбол, большой теннис);
- горнолыжный подъемник
- сауна;
- массаж;
- русская баня с купелью
- тренажерный зал;
- настольный теннис;
- открытый теннисный корт;
- две открытые волейбольные площадки;
- прокат спортинвентаря;
- зимняя горка с подъемником;
- катание на тюбингах;
- лыжня в лесу;
- пейнтбол;
- верховая езда;
- лодочная станция;
- бильярд;
- игровые автоматы;
- дискотеки;
- площадки для проведения барбекю на свежем воздухе;
- каток (в зимнее время).

Для детей:
- детская площадка;
- детская комната «Дюймовочка»;
- детское отделение в бассейне.

Рестораны, бары:
- столовая - уютная и просторная столовая, которая находится в отдельно стоящем здании. К ней примыкают помещения бильярдной комнаты, библиотеки и видеосалона;
- бар - широкий выбор прохладительных и спиртных напитков.

Пляж:
На берегу пруда оборудован песчаный пляж.

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детские площадки
Здоровье и красота
  • Сауна
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Парковка
Номер
  • Кухонный уголок
  • Телевизор
  • Холодильник
Пляж
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
Развлечения
  • Верховая езда
  • Дискотека
  • Рыбалка
Спорт
  • Воллейбол
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
  • Футбольные поля
Услуги в отеле
  • Аренда велосипеда
  • Экскурсии
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Московская область, Солнечногорский район, деревня Колтышево, д.1

Телефон:

8-985-643-31-80

Группа отеля 7 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну