Rus
Eng
Rus
Eng

Levinkolmio APT

Леви Лапландия Финляндия

4.50

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
4.5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 4.5
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Levinkolmio APT
Самые низкие цены в Levinkolmio APT
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в январе 2013
Татьяна
Хорошие аппартаменты

Мы жили в аппарте c1. Нам очень понравилось, все было чисто и уютно, все было на месте, готовили сами, кухней довольны. Единственное чего не хватало-шкафа для одежды на первом этаже. Нам понравилось, что до склона 1 минута, очень удобное расположение, до супермаркета минут 7-10 неспешно. Советую.

10 янв 2013, 16:37 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С детьми

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Levinkolmio APT

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Об отеле

Levinkolmio - это комфортабельные и современные апартаменты в самом центре курорта Леви. Комплекс расположен рядом с главными горнолыжными склонами. Построенные в альпийском стиле апартаменты предлагают несколько видов размещения для 2-10 человек. Апартаменты оснащены всем необходимым, в том числе полностью оборудованной кухней, и имеют доступ к Интернет. Проживание с домашними животными и курение в коттеджах запрещено. Год постройки – 2005, минимальный срок аренды – 2 дня.

Месторасположение:
Комплекс расположен в центре курорта Леви 50 м от ближайших склонов, в 200 м от магазина,.

Количество номеров:
12 номеров.

Типы номеров:
Коттеджи.

Описание номеров:
Levinkolmio C3 - площадь: 77 кв.м. Основных мест: 6. Двухэтажные апартаменты. На первом этаже кухня, гостиная с камином, туалет, душ, 1 спальня и небольшой балкон. На втором этаже 2 спальни (1 спальня без окна), 1 туалет, душ, электрическая сауна.

Levinkolmio C1 – площадь 51 кв.м. 2 основных места + 2 дополнительных.
Кухня, гостиная с камином, туалет, душевая, 1 спальня и небольшой балкон. В коттедже есть джакузи. 2 дополнительные кровати по запросу.

Levinkolmio B2 - площадь 104 кв.м. Основных мест: 8. Уютные двухэтажные апартаменты, на первом этаже расположена кухня, гостиная с камином, туалет и балкон. На втором этаже гостиная, 4 спальни, 2 туалета, 2 ванные комнаты, электрическая сауна.

Levinkolmio B1 – площадь 24 кв.м. Основных мест: 2. Апартаменты-студио, состоящие из кухни, обеденной зоны, 2 кровати, балкон и ванная комната с сауной.

Levinkolmio A3 - площадь: 80 кв.м. 6 основных мест + 2 дополнительных.
Уютные двухэтажные апартаменты: на первом этаже кухня, гостиная с камином, одна спальня, балкон, туалет, душ, два дополнительных места на диване. На втором этаже две спальни, холл, балкон, ванная комната: душ, туалет, электрическая сауна.

Levinkolmio C8 – площадь: 128 кв.м. 10 основных мест. 2-х этажные апартаменты. На первом этаже кухня, гостиная с камином, спальня, 2 отдельных туалета, один из них с горячим душем, 2 балкона. На втором этаже четыре спальни, 2 отдельных туалета, сауна и холл.

Levinkolmio A1 - площадь 24 кв.м. Основных мест: 2. Апартаменты-студио, состоящие из кухни, обеденной зоны, 2 кровати, балкона и ванной комнаты с сауной.

Levinkolmio A4 - площадь: 128 кв.м. Основных мест: 10. Уютные 2-х этажные апартаменты. На первом этаже кухня, гостиная с камином, спальня, 2 отдельных туалета, джакузи, 2 балкона. На втором этаже четыре спальни, 2 отдельных туалета, сауна и холл.

Levinkolmio A2 - площадь: 104 кв.м. Основных мест: 8.Уютные двухэтажные апартаменты, на первом этаже располагаются кухня, гостиная с камином, туалет, и балкон. На втором этаже располагаются гостиная, 4 спальни, 2 туалета, 2 ванные комнаты, электрическая сауна.

Levinkolmio B5 - площадь: 24 кв.м. Основных мест: 2. Апартаменты-студио, состоящие из кухни, обеденной зоны, 2 кроватей, балкона и ванной комнаты с сауной.

Levinkolmio C5 - площадь: 51 кв.м. 2 основных места + 2 дополнительных.
В апартаменте есть кухня, гостиная с камином, туалет, душевая, 1 спальня и небольшой балкон. В коттедже есть джакузи. 2 дополнительные кровати по запросу.

Levinkolmio C6 - площадь: 128 кв.м. Основных мест: 10. 2-х этажные апартаменты. На первом этаже кухня, гостиная с камином, спальня, 2 отдельных туалета, один из них с горячим душем, 2 балкона. На втором этаже четыре спальни, 2 отдельных туалета, сауна и холл.
-CD/DVD-плеер
- телевизор;
- кухня: - чайник, холодильник, тостер, электрическая плита, посудомоечная машина, посуда, микроволновая печь, кофеварка
- утюг;
- электрическое отопление;
- сушилка для вещей
- стиральная машина;
- сауна;

- камин;
- радио.

Сервис:
- Интернет;
- парковка;
- уборку;
- постельное белье и полотенца.

Развлечения и спорт:
- сауна;
- лыжный спорт.

Для детей:
- детская кроватка (по запросу, за дополнительную плату);
- стульчик для кормления (по запросу, за дополнительную плату).

 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

8 Ratsastajankuja, Levi

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну