Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 3 оценки 2 туриста, 0 турагентов
4.58
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.5
Питание 4.25
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Panorama Spa Hotel Ouranoupolis 3*
Самые низкие цены в Panorama Spa Hotel Ouranoupolis 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2014
Любовь Россия, Самара
Афон

Были в этом отеле в феврале с целью посещения мужем Афона. Сам отель очень понравился,не смотря на не сезон, обслуживание в отеле хорошее. Море рядом, все в шаговой доступности. В отеле бесплатный вай-фай. Питание-только завтраки. Каждый день одно и тоже, но для нас это не было проблемой. Около...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 апр 2014, 22:31 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2012
Вадим За Россия, Саратов
Неплохой отельчик, приезжали на Афон на неделю...

Неплохой отельчик, приезжали на Афон на неделю, останавливались в нем, хозяйка Николетта, милая девушка.Чисто.Недалеко от отеля ресторан Критикос, там и ели, средний счет 70 евро на двоих.

25 сент 2013, 01:49 Читать дальше >
Благодарность
Ирина Молдова, Кишинёв
Хороший приятный отель!

Хороший приятный отель! Просторный чистый номер с видом море. В номере кухонный уголок со всем необходимым, кондиционер, телевизор. До моря близко. Магазин также в шаговой доступости. Море чистейшее, спокойное и прозрачное. Отель произвел только положительные впечатления. Очень любим Грецию!

18 авг 2018, 12:12 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Семейный
Семейный 1 33.3%
С друзьями 1 33.3%
С детьми 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Panorama Spa Hotel Ouranoupolis 3*

Вы владелец?
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Спа-отель Panorama расположен на въезде в Уранополис.
 
Количество номеров:
12 номеров
 
Типы номеров:
- стандартные номера
- студии
 
Описание номеров:
Просторные номера-студио в апарт-отеле Panorama имеют мини-кухни и частные балконы с видом на море и островки Дрения и Аммоулиани.
 
Инфраструктура отеля:
- терраса для загара
 
Типы питания:
- завтраки
 
Сервис:
- камера хранения багажа
- обслуживание номеров
- прокат автомобилей
- Интернет
- парковка
 
Развлечения и спорт:
- организованные поездки в монастыри горы Афон и лодочные прогулки на близлежащие острова могут быть организованы по запросу
- пешие прогулки
- сауна
 
Рестораны, бары:
- комната для завтраков
 
Дополнительная информация:
Размещение домашних животных не допускается
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детский бассейн
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • СПА
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Кухонный уголок
  • Телевизор
  • Фен
Спорт
  • Фитнесс залы
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Ouranoupoli, 63075 Ouranoupoli

Телефон:

+30 23770 71544

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну