Rus
Eng
Rus
Eng

Otava 5*

Леви Лапландия Финляндия

4.47

4 / 4

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 4 оценки 1 турист, 0 турагентов
4.47
4.83
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

1

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.75
Питание 3.67
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Otava 5*
Самые низкие цены в Otava 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2017
Вероника Украина, Запорожье
очень довольны апартаментами

Побывав в этих апартаментах остались очень довольны и были приятно удивлены, что все соответствовало описаниям и представлениям. Даже не думали, что попадём с столь комфортабельное и уютное место!! Отдыхать ездили с сыном и родителями мужа. Всем было комфортно! Т/о TPG. Хорошо нам все...

13 окт 2018, 21:49 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 сервис – 4

Отдыхал, в марте 2017
Алексей Россия, Санкт-Петербург
Комфортные и очень атмосферные апартаменты

Отдыхали неделю семьей с двумя детьми (пол года и 5 лет). Заселение Не сразу прочитали, что рецепция располагается не в здании апартаментов, некоторое время ушло на изучение подтверждение бронирования и сверку с картой. Обязательно свяжитесь с администрацией перед заселением, чтобы уточнить...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 апр 2017, 20:30 Читать дальше >
3.7 размещение – 5 питание – 1 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2012
Наталья
Хороший коттедж, рекомендую.

Мы отдыхали на Новогодние праздники в этом коттедже. Двое взрослых и ребенок 3 лет. Когда выбирали коттедж, на фото он выглядел довольно аскетично. Когда вошли с чемоданами - были очень приятно удивлены. Апартамент в 2-х уровнях,все очень компактно все необходимое есть. Даже какие-то милые...

28 февр 2013, 13:05 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2012
Светлана
Отдыхали всей семьей (папа,мама,дочь,бабушка) в апартаментах...

Отдыхали всей семьей (папа,мама,дочь,бабушка) в апартаментах Otava5 c 30.12.2011 по 08.01.2012. Очень чистые, есть сауна, камин, сушильный шкаф для одежды, интернет,оборудованная кухня и т.д. и т.п. Для жизни есть все.Подъемники рядом.

13 янв 2012, 15:12 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
75% Семейный
Семейный 3 75%
С детьми 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Otava 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Апарт-отель
Об отеле

Отель Otava состоит из 12 апартаментов и расположен в центре Леви, рядом с инфраструктурой курорта. Почти из всех апартаментов открывается вид на склоны. На нижнем этаже здания есть помещение для хранения лыж и кладовые камеры с замком, так что у гостей отеля не будет нужды носить спортивные принадлежности с собой в апартамент. Клиенты могут пользоваться стиральной и сушильной машиной, которые находятся на нижнем этаже, а также спортзалом, который находится в соседнем коттедже Кархунвартия. Наш персонал всегда на месте и поможет при необходимости. Курить в отеле запрещено. О содержании домашних животных в апартаментах необходимо договариваться отдельно. В цену апартамента входят два билета на лыжные склоны.

Месторасположение:
Отель расположен в центре Леви.

Количество номеров:
12 номеров.

Типы номеров:
Апартаменты с кухней.

Описание номеров:
Отава 1 - стильный апартамент (75 м2), который является самым большим в отеле. Спальных мест для 6+1 человек. Верхний этаж: прихожая, две отдельных спальни, большая кухня, которая совмещается с гостиной комнатой, туалет, большой балкон и вид на склоны. Нижний этаж: кровати для 2+1 человек, комната с камином, туалет, сауна и ванная комната с двумя душами.

Отава 2 - апартамент на 4 человека (36,5 м2), подходит семье, двум парам или четверым друзьям. Верхний этаж: прихожая, кухня, камин и раскладной диван на 2 человека, туалет, балкон и вид на склоны. Нижний этаж: спальня на 2 человека, туалет/ванная комната и сауна.

Отава 3 - уютный апартамент, рассчитан на 5 человек (41,5 м2), подходит семье, парам или пятерым друзьям. Верхний этаж: кухня, камин и раскладной диван на 2 человека, телевизор, балкон и хороший вид на склоны. Нижний этаж: спальные места для троих, туалет/ванная комната, сауна, холодильник и телевизор.

Отава 4 - уютный апартамент, рассчитан на 5 человек (38,5 м2) подходит семье, парам или пятерым друзьям. Верхний этаж: кухня, камин и раскладной диван на 2 человека, балкон и вид на склоны. Нижний этаж: спальные места на 3 человека, туалет/ванная комната и сауна.

Отава 5 - уютный апартамент (38,5 м2), рассчитан на 5 человек, подойдет семье, парам или пятерым друзьям. Верхний этаж: кухня, камин и раскладной диван на 2 человека, балкон и вид на склоны. Нижний этаж: спальные места на 3 человека, туалет/ванная комната и сауна.

Отава 6 - 29,5 м2, на 4 человека. Апартамент находится на первом этаже и подходит тем кто не может или не хочет подниматься по порогам. В апартаменте кухня, спальня на 2 человека, раскладной диван для двоих, туалет/ванная комната и сауна. В этом апартаменте нет балкона, вида на склоны и нет камина.

Отава 7 - 22,5 м, для 2 человек. Находится на первом этаже дома Отава и подходит тем, кто не хочет подниматься на второй этаж. Кухня, спальные места на 2 человека, туалет/ванная комната и сауна. Нет: балкона, вида на склоны, камина.

Апартамент 8 - 82,5 м2, спальные места на 6 человек. Нижний этаж: прихожая, большая гостиная, где есть камин и балкон, кухня, туалет и сауна/ванная комната и 2 душа. Верхний этаж: две спальни для четверых, в одной спальне есть балкон, одна открытая спальня на двоих и туалет/душ. Прекрасный вид на склоны.

Отава 9 - 73 м2, один из больших апартаментов. В апартаменте есть шесть (6) спальных мест. Нижний этаж: прихожая, туалет, сауна, ванная комната, спальня для двоих, большая кухня, камин и французский балкон. Верхний этаж: одна спальня для двоих и спальные места для двоих. Из данного апартамента нет вида на склон.

Апартамент Отава 10 (34 м2) - подходит для 4 человек, например семьям, парам или четверым друзьям. Нижний этаж: кухня, камин и раскладной диван на двоих и балкон. Верхний этаж: сауна, туалет/ванная комната, спальня для двоих и балкон. Прекрасный вид на склоны, также из сауны!

Апартамент Отава 11 - 34 м2, подходит семье, двум парам или четверым друзьям. Нижний этаж: кухня, камин, раскладной диван на двоих, балкон и хороший вид на слоны. Верхний этаж: сауна, туалет/душ, спальня на двоих и балкон.

Апартамент Отава 12 - на 4 человека (35,5 м2). Апартамент подходит например семье, двум парам или четверым друзьям. Нижний этаж: кухня, камин, раскладной диван на двоих, балкон и хороший вид на склоны. Верхний этаж: спальня на двоих, сауна туалет/ванная.

Сервис:
- парковка;
- помещение для хранения лыж;
- прачечная самообслуживания.

Развлечения и спорт:
- тренажерный зал (в соседнем коттедже Кархунвартия);
- катание на лыжах.

Дополнительная информация:
В апартаментах запрещено курение.

 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Ratsastajankuja 3

Телефон:

+358 40 55 3806

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну