Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 199 / 268 оценок 53 туриста, 3 турагента
3.66
2.98
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

125

Средние

55

Плохие

61
53.1% рекомендуют
Размещение 3.75
Сервис 3.46
Питание 3.77
Пляж 3.1
Удобная парковка 3.8
Интернет 2.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Kheops 3*
Самые низкие цены в Kheops 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в июле 2019
Оксана Россия, Калуга
Тихий ужас.

Попробовали отдых от туроператора Sunmar по системе "Фортуна". Этот отель не должен продаваться ни за какие деньги. На ресепшене на русском языке не говорят, слышала только на французском и английском. Обмен валюты у них же, а если надо обменять динары на доллары, то говорят, что такой обмен...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 авг 2019, 17:43 Читать дальше >
2.3 размещение – 2 питание – 3 сервис – 2

Отдыхала, в августе 2019
ОлГа Россия, Москва
Очень грязно.

Размещение - долго и плохо. Номер грязный, доп.место для ребенка не установлено, белье грязное, полотенец нет. Все надо выбивать из персонала, сами они ничего для вас не сделают. Питание: есть что съесть, но надо искать куда присесть, найти приборы и салфетки и постоять в очереди за едой....

26 авг 2019, 21:42 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в августе 2017
Злобная Россия, Санкт-Петербург
Отель был хороший

Всем привет Читаю отзывы и в шоке Первый раз я была в этом отеле в далеком 2011 году Должна сказать это была моя первая поездка за границу, мне не с чем было сравнивать Поэтому я была в восторге от отдыха Второй раз я была в этом отеле ровно через год И потом еще в 2015 и 2017 году Объясню...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 авг 2019, 10:07 Читать дальше >
2 размещение – 2 питание – 2 сервис – 2

Отдыхала, в августе 2019
Elena Aseeva Россия, Санкт-Петербург
Грязный, заброшенный отель

Отдыхали с сестрой с 04 по 12 августа,отель выбирали из бюджетной категории, за двоих отдали 60000 руб, вылет из Москвы. Летали туроператором Sunmar. Заселение: Приехали мы в 6 вечера, нас сразу заселили, дали номер на 4 этаже. Когда я увидела номер, потеряла дар речи: грязные окна, пол, стены,...

15 авг 2019, 15:46 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
48.8% С друзьями
С друзьями 61 48.8%
Парой 22 17.6%
С детьми 21 16.8%
Семейный 20 16%
Деловой 1 8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 22
Задать вопрос

Здравствуйте!Прибываем в отель после 21:00,у вас есть поздний ужин?А тут вообще отвечает на вопросы представитель отеля?

Описание отеля Kheops 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Один из самых недорогих отелей в своей категории, находится несколько в стороне от центров ночной жизни. Выгодная ценовая политика в отношении детей.

Месторасположение:
Kheops 3*plus находится на побережье, недалеко от центра спокойного курортного местечка Набель, лежащего к северу от г. Хаммамет

Центр курорта Набель 1 км. Расстояние до аэропортов (км): Тунис 68 км, Энфида 65, Монастир 125

Количество номеров:
327 в корпусе

В номере:
* балкон (не во всех номерах)
* ванна / душ
* фен
* кондиционер
* спутниковое ТВ (1 российский канал)
* телефон
* мини-холодильник
* уборка номеров, смена полотенец каждый день

В отеле:
* 1 конференц-зал (платно)
* wi-fi в холле у ресепшн (бесплатно)
* сейф на ресепшин (2,5 TND / сутки)
* паркинг
* комната для хранения багажа
* прачечная (платно)
* SPA(платно)

Питание:
* aлкоголь по системе All: 10.00 - 23.00
* 1 главный ресторан (шведский стол):
завтрак: 06.00 - 10.00
поздний завтрак: 10.00 - 11.00
обед: 12.30 - 14.30
ужин: 19.00 - 21.00
закуски (снек бар): 12.00 - 15.00; 22.00 - 23.30
* бар: 10.00 - 23.00
* бар у бассейна: 10.00 - 17.00
* мавританское кафе: 15.00 - 23.00 (платно)
* ресторан а ля карт:19.00 - 22.00 (платно)
* диско-бар: 23.00 - 02.00 (платно)

Развлечения и спорт:
* Аэробика, аквааробика, стрельба из лука, баскетбол, пляжный волейбол, дартс, настольный теннис, большой теннис (освещение платно)
* фитнес зал (платно)
* дневная и вечерняя анимация
* дискотека (напитки платно)

Бассейны:
* 3 открытых (из них 1 олимпийский с дорожками для тренировок, 1 детский)
* 1 крытый с подогревом
* водные горки (бесплатно)

Пляж: ​вторая береговая линия, собственный песчаный пляж в 300 м от отеля (проход через отель Pyramides) . Зонтики,лежаки и матрацы бесплатно, пляжные полотенца не выдаются. Бар на пляже работает с 10.00 до 17.00 (только летом)

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 22
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

a Nabeul Av. Mohamed V | Route Touristique Nabeul, Nabeul, Tunisia

Телефон:

+216 2286555

Группа отеля 68 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну