Rus
Eng
Rus
Eng

Willa Tahka

Химос Центральная Финляндия Финляндия

3.00

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
3
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

1

Плохие

0
Размещение 3
Сервис 3
Питание 3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Willa Tahka
Самые низкие цены в Willa Tahka
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в январе 2012
Федор
Коттедж очень компактный для проживания десяти человек. Три...

Коттедж очень компактный для проживания десяти человек. Три спальни на первом этаже крайне маленькие, но уютные (дополнительное место для ребенка организовать проблемно). Две спальни находятся между двумя туалетами, душем и входной дверью в коттедж. Крайне неудобно из-за высокой слышимости!...


Фото турагентов отеля
06 Февр 2012, 23:48 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Willa Tahka

Вы владелец?
Об отеле
Месторасположение:                                                            
Коттедж «Willa Tahka» - это красивый и живописный отель, построенный в 2009 году и расположенный в самом сердце горнолыжного курорта Химос. Рядом с коттеджем довольно оживленная инфраструктура. Вблизи находится знаменитое озеро Паталахти, а также Западный и Северный склоны, расстояние до которых соответственно 400 метров и 2,5 км. А до ближайшего аэропорта, с помощью которого вы сможете продолжить своё путешествие дальше, расстояние составляет 70 км. Коттедж «Willa Tahka» - это один из лучших вариантов для ценителей активного, но при этом комфортного отдыха зимой.
 
Количество номеров:
Коттедж с 4 спальнями.
 
Описание номеров:
- душ;
- кухня;
- туалет;
- камин;
- холодильник;
- микроволновая печь;
- стиральная машина;
- набор посуды;
- телевизор;
- сушильный шкаф.
 
Инфраструктура отеля:
- терраса;
- парковка.
 
Сервис:  
- Wi-Fi;
- электрическое отопление;
- уборка номеров;
- аренда горнолыжного снаряжения.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- катание на лыжах.
 
Рестораны, бары:
В коттедже есть полностью оборудованная кухня, на которой каждый для себя и своей семьи, сможет приготовить изумительные блюда как домашней, так и высокой кухни.
 
Дополнительная информация:
- размещение с домашними животными не допускается.
    
Читать далее
Интересные места

Контакты отеля

Адрес:

Finland, Himos

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну