Rus
Eng
Rus
Eng

Scandic Paasi 4*

Хельсинки Уусимаа Финляндия

1.00

1 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

3

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 3 оценки 0 туристов, 0 турагентов
1
1
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

1
50% рекомендуют
Размещение 1
Сервис 1
Питание 1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Scandic Paasi 4*
Самые низкие цены в Scandic Paasi 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в декабре 2016
Roberto9999 Россия, Москва
Ужасное обслуживание !

Проживали в этой гостинице с 5-8 января 2017 года в номере 522.На второй день отключили воду, батареи в комнате еле тёплые ! Это ужасно. Номер вообще не убирается! Внизу выложены фото не убранного номера во время нашего пребывания.Окна деревянные из которых дует! В конце пребывания я простудился...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 янв 2017, 11:27 Читать дальше >
Благодарность
Анатолий Россия, Череповец
Хороший отель для поездки на выходные

Были в отеле с 3 по 5 июля 2015 года. Бронировали через Booking. Проблем с заселением не возникло. Номер небольшой, но очень симпатичный, уютный. В стоимость включены завтраки - кормят просто на убой! Рядом с отелем два продовольственных гипермаркета, МакДональдс, Сабвэй, парковка. Короче, ...

19 июль 2015, 15:54 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Scandic Paasi 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Scandic Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Месторасположение:                                                            
Отель «Scandic Paasi» - это один из самых популярных отелей в Хельсинки, который находится в Сильтасаари, вблизи от таких знаменитый мест: как рынок Хаканиеми и центр Хельсинки. В нескольких шагах от отеля находятся такие знаменитые достопримечательности как: Кафедральный собор и Рыночная площадь. Любители покупок получать море удовольствия от шопинга в торговом центре. А ценителей культуры приглашаем в район Сильтасаари, где множество театров и музеев. До центра города и до железнодорожного вокзала вы с легкостью доберетесь за 10 минут, а до аэропорта Хельсинки ваш путь составит 18 км. Отель «Scandic Paasi» - поистине оценят и люди бизнеса, и простые путешественники. Отель «Scandic Paasi» - это современный отель европейского уровня, который всегда работает для своих гостей, чтобы они в полной мере ощутили комфорт, высококлассный сервис и доброжелательный подход.
 
Количество номеров:
В отеле 170 номеров.
 
Типы номеров:
- стандартный номер (14-22 кв.м.);
- улучшенный номер (24-35 кв.м.);
- улучшенный номер экстра (21-30 кв.м.);
- семейный улучшенный номер плюс (29-40 кв.м.);
- улучшенный номер плюс (40-49 кв.м.);
- люкс Master (85.5 кв.м.).
 
Описание номеров:
- душ;
- ванная комната;
- фен;
- утюг;
- гладильная доска;
- сейф;
- телефон;
- кондиционер;
- плазменный телевизор;
- мини-бар;
- чай и кофе;
- стол;
- мягкие халаты;
- кресло.
 
Инфраструктура отеля:
- библиотека;
- парковка (платно);
- магазины;
- лифт;
- сад;
- банкетный зал;
- конференц-зал;
- терраса.
 
Типы питания:
Завтрак.
 
Сервис:  
- Wi-Fi;
- прокат велосипедов;
- доставка еды и напитков в номер;
- круглосуточная стойка регистрации;
- камера хранения багажа;
- прачечная;
- чистка обуви;
- факс/ксерокопирование;
- доставка прессы;
- сейф;
- отопление;
- многоязычный персонал.
 
Развлечения и спорт:
- тренажерный зал;
- велоспорт;
- пешие прогулки;
- бег;
- сауна;
- настольные игры.
 
Для детей:
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
Для легкого отдыха и релакса приглашаем посетить лобби бар, где подают напитки и легкие закуски. Также к услугам гостей 4 ресторана меню, которых проставляет на выбор блюда местной и изысканной кухни.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда с 14.00;
- регистрация отъезда до 12.00;
- номера для некурящих;
- номера для людей с ограниченными физическими возможностями;
- детям в возрасте до 13 лет проживание на имеющихся кроватях предоставляется бесплатно;
- детям в возрасте до 2 лет проживание на детских кроватках предоставляется бесплатно;
- размещение домашних животных допускается (платно);
- гипоаллергенный номер;
- курение на территории отеля строго запрещено.

    

 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 191
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Paasivuorenkatu 5b, 00530 Khelsinki, Finlyandiya

Телефон:

+358 9 2311 700

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну